Ты в Турции наверное самая красивая! Муж на тебя паранжу натянуть не пытается?))) ревнует теперь!и я разлелась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты в Турции наверное самая красивая! Муж на тебя паранжу натянуть не пытается?))) ревнует теперь!и я разлелась
гинеколог принимал мои роды и все 9 мес следил за мной . он старик опытный ничего никогда не говорит всегда под себя бубнит. и всегда только результат дает. я ему доверяю сильно. он видит невооруженным глазом))) просто бесит когда он ничего не объясняетА еще не куда сходить на узи?
ой нет, для меня они красивые. а они от своих больших глаз устали, для них узкоглазые это шедевр. а меня наоборот раздражает. да муж пытается там прикрой тут прикрой. от меня не отходи держи меня дай руку и т.п. но паранджы не было)))) да и не будет. это же мой выборТы в Турции наверное самая красивая! Муж на тебя паранжу натянуть не пытается?))) ревнует теперь!
Ооо,тогда да. Понимаю. У мя тоже врач такой. Ну ничего все будет хорошо.гинеколог принимал мои роды и все 9 мес следил за мной . он старик опытный ничего никогда не говорит всегда под себя бубнит. и всегда только результат дает. я ему доверяю сильно. он видит невооруженным глазом))) просто бесит когда он ничего не объясняет
)))) я только одну видела женщину. и такая противная . вообще гинекология это мужское. они чувствуют наши органы))))) мужчины идеальны в этом))) ну имею ввиду доктора)) и диагноз и аккуратность. пошла к женщине так сразу после нее хромаешьОоо,тогда да. Понимаю. У мя тоже врач такой. Ну ничего все будет хорошо.
Кстати,я удивилась. Почему по сути в мусульманской стране женский врач-мужчина.
Вот прямо точно. Прямо мои мысли озвучила.)))) я только одну видела женщину. и такая противная . вообще гинекология это мужское. они чувствуют наши органы))))) мужчины идеальны в этом))) ну имею ввиду доктора)) и диагноз и аккуратность. пошла к женщине так сразу после нее хромаешь
Красавица ! Я бы все таки надела бы на тебя паранжу)ой нет, для меня они красивые. а они от своих больших глаз устали, для них узкоглазые это шедевр. а меня наоборот раздражает. да муж пытается там прикрой тут прикрой. от меня не отходи держи меня дай руку и т.п. но паранджы не было)))) да и не будет. это же мой выбор
)))) не знаю почему но они мастера))) ну сперва конечно стесняешься. но у меня уже после родов к нему отношение изменилось))))Вот прямо точно. Прямо мои мысли озвучила.
Все,мы мужчин засмущали совсем)))
)))) ээх мне бы ваши большие глазки. люблю я европейцев. точнее европиоидную рассу)))Красавица ! Я бы все таки надела бы на тебя паранжу)
))) Дудуся ты мооояя)))Всем привет!
не курю и отметилась)
Ликуся с Дашулей - красотки!
Завтра начинайте без меня, а я попозже подтянусь. Только чур без штрафных!
я уже переобулась))) идем не в 7-2 а идем в свою 7-1. просто неизвестно вдруг что то пойдет не так. мы уже в своей каше варимся хорошо. да и в 7-1 хороший контингент . которым нужна наша поддержка. мы то уже поопытнее на месяц ))
и ты у нас красивая светлая кудрявая няшечка )))) как дела?)девочки,вы такие красивые)))))
Кпк обычно, мы свою красоту не ценим))) а мне бы поднять внешний угол глаз,а вот не получается)))) мейк бессилен))))))) ээх мне бы ваши большие глазки. люблю я европейцев. точнее европиоидную рассу)))
отмечаю))не курю 14,08
А ну ка раздевайся!))))
Красавица моя)Кпк обычно, мы свою красоту не ценим))) а мне бы поднять внешний угол глаз,а вот не получается)))) мейк бессилен)))