- Реакции
- 20.772
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 09.06.2017
- Дневник
- Читать »»
Куда деваться, чему сам научился, что-то в учебнике прочитал.)))) самоучка?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда деваться, чему сам научился, что-то в учебнике прочитал.)))) самоучка?))))
А то!совсем засмущали. Девочки-такие девочки...))) все нам не по-своему)))
Я к вам на выпуск в 7ю приду, и ататашки буду давать,если не покажешься)))) а так,как будет время все равно в гости в 7_1 буду приходить,флудить)))
Мусульманская страна) ничего не держат молются и надеятся)))) я вообще да сама мусульманка верю в нашего Господа Бога... а точнее я верю что он один и у всех он в разном облике. поэтому принимаю все отличия. так вот меня иногда убивают здешнее отношение . например. я заболела. вместо того чтобы лететь в больницу тут говорят молись. .. и у меня такая улыбка ЧЁ?))))) а если я умру и буду рядом с Богом и скажу ему ну я же молилась . а он скажет мало молиться надо действовать. я зачем вам дал мозги и докторов?)))) мое отношение такое. надо верить надеятся и действоватьИнтересно как))) в каждой своей стране свои приметы,а в Турции что держат? @Лика2707 ?
Хи-хи))) @Zaйcom Заика,что-то я старая больная женщина забыла где посмотреть кто у нас чемпион по флуду? По форумуСпасибо, авторитетная личность!
конееееечнооооо мы без тебя как машина без фар ночью)))Я к вам на выпуск в 7ю приду, и ататашки буду давать,если не покажешься)))) а так,как будет время все равно в гости в 7_1 буду приходить,флудить)))
Аплодирую стоя! Ты сегосегодня прямо мои мнения высказываешь))))Мусульманская страна) ничего не держат молются и надеятся)))) я вообще да сама мусульманка верю в нашего Господа Бога... а точнее я верю что он один и у всех он в разном облике. поэтому принимаю все отличия. так вот меня иногда убивают здешнее отношение . например. я заболела. вместо того чтобы лететь в больницу тут говорят молись. .. и у меня такая улыбка ЧЁ?))))) а если я умру и буду рядом с Богом и скажу ему ну я же молилась . а он скажет мало молиться надо действовать. я зачем вам дал мозги и докторов?)))) мое отношение такое. надо верить надеятся и действовать
Давно. Просто закосячил на ходу. Уже исправил.@Искандер Камаев Саш,учебник запихни под спойлер
Не не не не,я про человечков)) раньше @morgana была чемпионом по флуду,а щас интересно ктоШо тут смотреть? Драконы.
ааахахпхааа)) я думала там пестик и тычинка а тууут)))Куда деваться, чему сам научился, что-то в учебнике прочитал.
Так приятно,правда!конееееечнооооо мы без тебя как машина без фар ночью)))
)))) с одного поляАплодирую стоя! Ты сегосегодня прямо мои мнения высказываешь))))
)))) давай с нами в 7-1 след взлетка)))) там будет интереснее обещаем)). Месяц пролетел
Ага))) как настроение? 3 плюса и три минуса взлетки?. Месяц пролетел