У нас хоть команда молчаливая попалась,но девочки у нас одна краше другой))) а у тебя красота какая чистая!девочки,вы такие красивые)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас хоть команда молчаливая попалась,но девочки у нас одна краше другой))) а у тебя красота какая чистая!девочки,вы такие красивые)))))
Красавица моя)
и тишина))) он походу думает а чё это я в гинекологии не пошел ))) все бы от меня были в восторге)))@Искандер Камаев Саш,правда у нас все красивые?)
за то руки всегда в теплеи тишина))) он походу думает а чё это я в гинекологии не пошел ))) все бы от меня были в восторге)))
Ириш, и ты у нас красотка, что прям вах!девочки,вы такие красивые)))))
Ликусь, будем ждать ХГЧ. Пусть растет исправно, как положено! Держу кулачки! А здесь, в Австрии, держат большие пальцы, кстати)да как сказать. эта неизвестность. я же делала супер чувствительный тест. за 6 дней до задержки который определяет. так вот вчера хгч был 230. доктор сегодня опять попросил сдать и за 20 часов хгч 290. доктор насторожился посмотрел снова узи и говорит что между маркой и печенью или почка.... что там ближе к матке? он турок а я на тур . плохо органы знаю. ну и вот между ними в этом пространстве жидкость. и он сказал либо это беременность в матке где срок 1-2 недели. придешь послезавтра снова хгч сдать. если он не поднимется конкретно то будут брать жидкость на анализ. если это кровь то сразу операцию потому что это внематочная. а если все норм то будут искать причину жидкости и сохранять беременность ну понесут ее так чтобы не навредил ни мне ни малышу. в итоге ждем послезавтра опять хгч. и доктор говорит если будут боли резкие то сразу едь . не терпи прооперируем .... вот такие дела
А як же. Все.@Искандер Камаев Саш,правда у нас все красивые?)
Почему не пошло? Вторая специальность.и тишина))) он походу думает а чё это я в гинекологии не пошел ))) все бы от меня были в восторге)))
Не, я в паранже похожу Я паранойикА ну ка раздевайся!))))
Ого! А первая какая?А як же. Все.
Почему не пошло? Вторая специальность.
Самая древняя.Ого! А первая какая?
)))) самоучка?))))А як же. Все.
Почему не пошло? Вторая специальность.
Дудуськин молодец так надо))) цену набивать)))) правильно)))) а ну раздевайся мое золото))))Не, я в паранже похожу Я паранойик
спасибо огромное за поддержку Пусть вам всем вернется в 5ти кратном размере ваши пожелания и ваша поддержка это самое ценное в жизни люблю всех))))Ликусь, будем ждать ХГЧ. Пусть растет исправно, как положено! Держу кулачки! А здесь, в Австрии, держат большие пальцы, кстати)
А зачем тебе его поднимать? Это ж изюминка! Нечего себя переделывать! Небось другие, глядя на тебя, уголок наоборот опустить пытаютсяКпк обычно, мы свою красоту не ценим))) а мне бы поднять внешний угол глаз,а вот не получается)))) мейк бессилен)))
Интересно как))) в каждой своей стране свои приметы,а в Турции что держат? @Лика2707 ?Ликусь, будем ждать ХГЧ. Пусть растет исправно, как положено! Держу кулачки! А здесь, в Австрии, держат большие пальцы, кстати)
старожилка ты наша )))) с титулом тебя)))) а чего Мадам ЗоЗо не раздевается ааа?)А зачем тебе его поднимать? Это ж изюминка! Нечего себя переделывать! Небось другие, глядя на тебя, уголок наоборот опустить пытаются
совсем засмущали. Девочки-такие девочки...))) все нам не по-своему)))А зачем тебе его поднимать? Это ж изюминка! Нечего себя переделывать! Небось другие, глядя на тебя, уголок наоборот опустить пытаются
Спасибо, авторитетная личность!старожилка ты наша )))) с титулом тебя)))) а чего Мадам ЗоЗо не раздевается ааа?)