а в зам Дусю 2))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в зам Дусю 2))
Ага.@DmitriS @Zaйcom Димочка,Зоюшка переселите мне позитивщиков в руководящий персонал)
@Дуська Пидалькина Кэп
@Дуся Сковородкина и @Лика2707 зам.кэпы)
Спасибо!) чтоб мы без вас делали бы?)
Спасибки, я даже в баню сходил.Пошла готовить кушать) всем чистых легких и добрых мыслей)
Готова, Даш! Не курю третий день! Только не очень понимаю, что мы будем делать@Clevannaaa Приветик,Анюта) готова к старту?)
В баню настоящую? А погода как на улице?)у нас +30. Я из Тамбовской области)Спасибки, я даже в баню сходил.
о, как! Круто! ))Приветик! Да ты крут!) сейчас с должностями определимся,будем ставить счетчики, даты отказа в персональную информацию и линеечку команду в подпись)
Во-первых надо общаться, дабы друг друга отвлекать и поддерживать. Писать самой когда тяжело,чтобы тебя поддержали.Готова, Даш! Не курю третий день! Только не очень понимаю, что мы будем делать
Элизочка,нажми на свой ник в правом верхнем углу экрана,далее на "подпись" там в окошко вставляй ссылку и на "сохранить изменения". Можно будет нажать на "предварительный просмотр",сверху увидешь получилось ли и уже тогда можешь "сохранить"@Дарьюшка, я не понимаю куда вставлять скопированную ссылку в подпись. ( Кручу верчу , не понимаю
А так у вас ещё куча дел и развлекушек))) игры,задания,общение)о, как! Круто! ))
Ещё б знать какое окно) Видел? Без тебя тебя женили?) ты теперь со мной) в "помогаторах"))))Просто ссылку выставляй в окно и жми предварительный просмотр если все ок, тогда сохранить.
Ага виделЕщё б знать какое окно) Видел? Без тебя тебя женили?) ты теперь со мной) в "помогаторах"))))