Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик.Умею я ставить, комп сломан, делать не хочу-Танки wot там3 месяца не играю.привет,а та линейка и лого кто ставил?) мошт научимся самостоятельно делать?
Оу. Это крутая зависимость тоже была. Я с телефона все-все делаю) с браузера)Приветик.Умею я ставить, комп сломан, делать не хочу-Танки wot там3 месяца не играю.
Я сейчас в личку пришлю тебе цу,думаю можешь попробовать. Так или иначе мы все тут спасатели и просто обязаны друг другу помогать)спасателем
Приветик! Да ты крут!) сейчас с должностями определимся,будем ставить счетчики, даты отказа в персональную информацию и линеечку команду в подпись)Команда, привет! У меня воскресенье рабочий день, поэтому заглянул только что и ненадолго)) Почитал ветку, вдохновился - увидел, что все на цели. Круто ж! Вот у меня пошла 4-ая неделя без курения))
Молодец. Я тоже сегодня в ночи пойду. Но чему я безмерно рад, со вторника в отпускКоманда, привет! У меня воскресенье рабочий день, поэтому заглянул только что и ненадолго)) Почитал ветку, вдохновился - увидел, что все на цели. Круто ж! Вот у меня пошла 4-ая неделя без курения))
Круто. Куда-нибудь поедешь отдыхать?)Молодец. Я тоже сегодня в ночи пойду. Но чему я безмерно рад, со вторника в отпуск