Умничка,все у тебя круто получилось!) привет!)вопрос в другом,должность Капитана туда вписать надо,да?)Я поставил себе линейку, правильно? Кто скажет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умничка,все у тебя круто получилось!) привет!)вопрос в другом,должность Капитана туда вписать надо,да?)Я поставил себе линейку, правильно? Кто скажет?
привет,а та линейка и лого кто ставил?) мошт научимся самостоятельно делать?Смешаные чувства какие то... И бросить хочу и курить нравится(кофе там и т.д.)
Но бросаем завтра полюбасу
зы. Поставте линейку кто-нибудь плиз
Приветик, Дусечка!) рассказывпй,как тебя на йогу занесло?) по какой программе занимаешься?) я там тоже уже третью стодневку) влюбилась я в неё) если что,спрашивай,чем могу-помогу)Доброе утро !! Завтра в бой!!
Правильно,надеюсь подружка не курит? А то подружки могут уговорить,знают на что давитьдавить)Планы. ...в гости еду к подружке.
И тебе удачного выходного дня) как прошла ночь?)
Нет нет! Я не смогу. В лучшем случае, могу поисковый отряд или добрых слов мастер)))Умничка,все у тебя круто получилось!) привет!)вопрос в другом,должность Капитана туда вписать надо,да?)
С мужем смотрим теперь того чувака, что посоветовали. Вчера впервые за долгое время откровенно поговорили с ним, после первой части вебинара. Сегодня такая умиротворенность на душе, нафиг мне сигареты?))))И тебе удачного выходного дня) как прошла ночь?)
Здорово) все к лучшему) @Дёся спасибо тебе!) ты молодец.С мужем смотрим теперь того чувака, что посоветовали. Вчера впервые за долгое время откровенно поговорили с ним, после первой части вебинара. Сегодня такая умиротворенность на душе, нафиг мне сигареты?))))
тупонекури и все. Ты табекс пробовал? Некоторые в накате его рассасывают) я тебя сейчас в совещательную поисковиков добавлю) там прочти в первом сообщении ЦУ)Как завтра справляться буду?
Приветик) как дышется?) может ты хочешь стать капитаном,но стесняешься?)Доброе утро, команда! Здорово, что с названием уже определились, мне оно нравится! )
Доброе утро. Там главное каждый день перед сном писать дневники. Ты это можешь делать вместе с мужем. Тоже их прописывать. Тебе и от сигарет поможет. Главное перед сном!!!Спасибище тебе, человечище! У нас лед тронулся после первой записи вебинара. Ты даже не представляешь, как бурно муж на него реагировал! Я очень надеюсь что когда дойдем до конца программы - все нормализуется. Жаль, что не удастся побывать теперь на живом вебинаре. а не на записи... К сожалению, у Владимира паралич лицевого нерва произошел меньше месяца назад, теперь он не ведет вебинары, а собирает на лечение... Муж сказал, что если поможет с алкоголем его записи, он ему зарплату вышлет свою, чтобы выздоравливал) Работает по программе, первый раз видела, чтобы муж что-то писал, он вообще не любит что либо записывать, а тут такое...
@Ледогор приветик!) а ты как смотришь на то,чтоб стать полезным своей команде и стать капитаном?)