6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я поставил себе линейку, правильно? Кто скажет?
Умничка,все у тебя круто получилось!) привет!)вопрос в другом,должность Капитана туда вписать надо,да?)

Реакции: Rauf

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Смешаные чувства какие то... И бросить хочу и курить нравится(кофе там и т.д.)
Но бросаем завтра полюбасу
зы. Поставте линейку кто-нибудь плиз
привет,а та линейка и лого кто ставил?) мошт научимся самостоятельно делать?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@DEN_0912 Приветик!) проходи,располагайся,расслабляйся) это твой домик и исповедальня на ближайшие 30 дней) расскажи о себе)

Dinamika

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.07.2018
image

Rauf

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.07.2018
Дневник
Читать »»
Умничка,все у тебя круто получилось!) привет!)вопрос в другом,должность Капитана туда вписать надо,да?)
Нет нет! Я не смогу. В лучшем случае, могу поисковый отряд или добрых слов мастер)))

Dinamika

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.07.2018
И тебе удачного выходного дня) как прошла ночь?)
С мужем смотрим теперь того чувака, что посоветовали. Вчера впервые за долгое время откровенно поговорили с ним, после первой части вебинара. Сегодня такая умиротворенность на душе, нафиг мне сигареты?))))

Rauf

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.07.2018
Дневник
Читать »»
Приветствую всех вас! Второй день не курю! Все хорошо, терпимо. Боюсь завтра на работу идти((( у меня отчётная пора... голова кругом идёт! Как завтра справляться буду?

Dinamika

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.07.2018

Спасибище тебе, человечище! У нас лед тронулся после первой записи вебинара. Ты даже не представляешь, как бурно муж на него реагировал! Я очень надеюсь что когда дойдем до конца программы - все нормализуется. Жаль, что не удастся побывать теперь на живом вебинаре. а не на записи... К сожалению, у Владимира паралич лицевого нерва произошел меньше месяца назад, теперь он не ведет вебинары, а собирает на лечение... Муж сказал, что если поможет с алкоголем его записи, он ему зарплату вышлет свою, чтобы выздоравливал) Работает по программе, первый раз видела, чтобы муж что-то писал, он вообще не любит что либо записывать, а тут такое...

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С мужем смотрим теперь того чувака, что посоветовали. Вчера впервые за долгое время откровенно поговорили с ним, после первой части вебинара. Сегодня такая умиротворенность на душе, нафиг мне сигареты?))))
Здорово) все к лучшему) @Дёся спасибо тебе!) ты молодец.

Как завтра справляться буду?
тупонекури и все. Ты табекс пробовал? Некоторые в накате его рассасывают) я тебя сейчас в совещательную поисковиков добавлю) там прочти в первом сообщении ЦУ)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ледогор приветик!) а ты как смотришь на то,чтоб стать полезным своей команде и стать капитаном?)

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибище тебе, человечище! У нас лед тронулся после первой записи вебинара. Ты даже не представляешь, как бурно муж на него реагировал! Я очень надеюсь что когда дойдем до конца программы - все нормализуется. Жаль, что не удастся побывать теперь на живом вебинаре. а не на записи... К сожалению, у Владимира паралич лицевого нерва произошел меньше месяца назад, теперь он не ведет вебинары, а собирает на лечение... Муж сказал, что если поможет с алкоголем его записи, он ему зарплату вышлет свою, чтобы выздоравливал) Работает по программе, первый раз видела, чтобы муж что-то писал, он вообще не любит что либо записывать, а тут такое...
Доброе утро. Там главное каждый день перед сном писать дневники. Ты это можешь делать вместе с мужем. Тоже их прописывать. Тебе и от сигарет поможет. Главное перед сном!!!
И спасибо Зам.Капитана команды не сделаешь. Давай помогай. А ещё лучше, сама займи этот пост!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята,у нас это случилось! Мы теперь имеем капитана!!!! Ура! Поздравляем нашу девочку-зажигалочку! @Дуська Пидалькина с Назначением тебя! Нас ждут великие дела!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Дуська Пидалькина Розочка наша,назначай себе замов,двух желательно) к вечеру будем творить великие,весёлые дела!)

Ледогор

Начинающий
Реакции
140
Метод
Табекс
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
@Ледогор приветик!) а ты как смотришь на то,чтоб стать полезным своей команде и стать капитаном?)

Привет! Капитан, как я понял, у нас к счастью, уже есть! Насчет полезности команде - я плохо представлю предстоящее мероприятие, мб мог бы стать "спасателем". Имею опыт отказа от некоторых вредных привычек. Но как это будет выглядеть на практике, в силу разницы часовых поясов и моего возраста (как то тяжело мне общаться на форумах). И да, мой отпуск заканчивается и форуму я не смогу уделять больше часа в день, вечером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу