6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
всем привееет))) я снова была на море пришли пока то да се умылись покушали уф)))спасибо наставники и хранители что помогаете и отмечаете))) люблю вас)))) прочитала все) пока налайкала я вас))) мин 5 прошло. пройтись к каждой в личке? )) иии Дашуль Зоя))) мне конечно приятно но я не хотела в кэп только потому что меня реально много. я в свое время до рождения ребенка везде руку поднимала и лезла всюду)) староста главная за всех отвечайка . все праздники и проекты оооо всюду . потом утихла))) решила дать другим шанс побыть шефом

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всем привееет))) я снова была на море пришли пока то да се умылись покушали уф)))спасибо наставники и хранители что помогаете и отмечаете))) люблю вас)))) прочитала все) пока налайкала я вас))) мин 5 прошло. пройтись к каждой в личке? )) иии Дашуль Зоя))) мне конечно приятно но я не хотела в кэп только потому что меня реально много. я в свое время до рождения ребенка везде руку поднимала и лезла всюду)) староста главная за всех отвечайка . все праздники и проекты оооо всюду . потом утихла))) решила дать другим шанс побыть шефом
Кажись выбора у тебя нет :p

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Помню некоторые сами себе в пупке дырку делали у нас :facepalm:вот был треш. И не боялись
Я первый прокол делала в салоне под наркозом, год мучилась сняла ее заживало, через лет 8 в тату салоне, за три месяца зажило, уход был простейший)

_-=-Нюсик-=-_

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2018
Всем привет! Не курю 18.07. Сегодня уже легче, о сигаретах практически и не думала. У меня можно сказать юбилей сегодня- 30 дней без сигарет. Как я горжусь собой))) Какая я молодец Прям интересно что будет дальше) Надежда меня не покидает, что будет ещё легче.Я в это искренне верю) Всем желаю терпения, обязательно идти до конца! И главное в тяжелые периоды не забывать для чего вы это делаете и сколько пути пройдено

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не курю 18.07. Сегодня уже легче, о сигаретах практически и не думала. У меня можно сказать юбилей сегодня- 30 дней без сигарет. Как я горжусь собой))) Какая я молодец Прям интересно что будет дальше) Надежда меня не покидает, что будет ещё легче.Я в это искренне верю) Всем желаю терпения, обязательно идти до конца! И главное в тяжелые периоды не забывать для чего вы это делаете и сколько пути пройдено
Какая ты умничка ! С утра я тебя поздвляла, но ещё раз Stickers-Spotty24будет легче, и гордости будет выше краев)

_-=-Нюсик-=-_

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2018

_-=-Нюсик-=-_

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2018
Извини:oops:, не успела вас перечитать, замоталась, день был сложным.За поздравления огромное спасибо):wub: Постараюсь почаще заходить:kiss:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я первый прокол делала в салоне под наркозом, год мучилась сняла ее заживало, через лет 8 в тату салоне, за три месяца зажило, уход был простейший)
а почему под наркозом?:eek:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Всем привет! У меня сегодня отличное настроение, третий день не курю!
Какие вы все молодцы! Отмечу вас,как телефон зарядиться!)

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу