Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда какое назначение,не буду же я увольняться!?А если что нибудь типа зама придумать?О,нет,душеприказчика!)Нет,я могу звонить оттуда,но инета там и в глаза не видели:-!
да блин почему время то не идет совсем?((((((((((
чтоб этот долбаный день закончилсяКуда торопишься, Юль?
чтоб этот долбаный день закончился
молодец, поздравляю)))УРА! Пока не курю полдня... Вроде всё норм
Лады,но когда еще смогу,а вот насколько не всегда!Ничего! Будешь позитивить по возможности! А насчёт отметок придумаем что-нибудь, только предупреждай, когда будешь уезжать и насколько...
мой больной мозг уже столько причин придумал чтоб я покурила
я в шоке, когда надо он не работает((((
самая прикольная причина
"да я не хочу бросать"
Отметочка есть.
не покормлю, он босит меняСкоро будешь ещё больше удивляться поразительным способностям мозга... Скоро вспомнишь и всех любимых литературных и киногероев, которые курят, и некоего Петра Кузьмича, этакого брутального дедугана, которые курил с шести лет по две пачки "Примы" без фильтра в день и дожил до 95 лет... Нужно сразу дать себе установку, что это не твои мысли, а назойливое желание никотинового бесёнка, которого ты лишила его привычной ядовитой пищи и он просит тебя, чтобы ты покормила его во что бы то ни стало.
ага а потом в дверь не пролезуА ты ешь всё время...хоть первые три дня...потом нормализуется))
а почему через 3 месяца?Боком тож можно же..не так страшно...пройдёт три месяца и теперь можно подумать как тело поправить и животик убрать...)))