Дёся
sube a mi piso
кхе-кхе. Тут курить бросаем, а не мужей)))Правильно, ибо нефиг столько счастья на одного мужа!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кхе-кхе. Тут курить бросаем, а не мужей)))Правильно, ибо нефиг столько счастья на одного мужа!
Ой прости, 10 месяцев! Прелесть какая! Нет, ради нее ты просто должна держаться.У меня одна дочка. Лера 10 месяцев
Конь с яйцами это кошка
кхе-кхе. Тут курить бросаем, а не мужей)))
легче не станет, но хоть 1 час спокойствияДа кто сказал то что будет легче от одной??? Через час никотин снова начнёт выходить из организма и все по новой. Не балуй
Посмотреть вложение 660555
Юль, жми кнопку сос!!!
А кошку пшикалкой для белья круто пугать, моя знаешь как шугается. Смотреть одно удовольствие. Попробуй это круто!Ой прости, 10 месяцев! Прелесть какая! Нет, ради нее ты просто должна держаться.
прелесть? смотря с какой стороны посмотретьОй прости, 10 месяцев! Прелесть какая! Нет, ради нее ты просто должна держаться.
Одной не бывает, Юль это ошибка. Будет и вторая и третья и все по новой. А зачем?легче не станет, но хоть 1 час спокойствия
Потом вспоминать будешь. Знаешь я как со своим намучалась пока рос! А сейчас думаю как жаль что быстро вырос. А вы ходить еще не начали или начали?прелесть? смотря с какой стороны посмотреть
А ещё первые дни, когда такие же заскоки были, думала: покурю и ни кому не скажу, они ведь все равно не узнают! Но совесть не позволила! А сейчас уже 42 дня не курю! Не рекорд, но все таки!легче не станет, но хоть 1 час спокойствия
Не будет этого часа спокойствия. Я будет жизнь в рабстве у вонючей соски. Ты же любишь себя. Ты же красавица. Мама!легче не станет, но хоть 1 час спокойствия
Юленька ты тут?прелесть? смотря с какой стороны посмотреть
я очень люблю свою дочьПотом вспоминать будешь. Знаешь я как со своим намучалась пока рос! А сейчас думаю как жаль что быстро вырос. А вы ходить еще не начали или начали?
Значит тебе нужно выдержать ради дочки. А что не от любимого, бывает, ты не одинока в этом. Дочка скоро пойдет, а ты от нее прятаться с сигаретой будешь.я очень люблю свою дочь
нет еще не ходит
нормально, мальчишек почти нет а я то же девочка, только постарше.зачем я это рассказала?(((
Юлия одна затяжка даже на моём сроке это срыв, оно не надо тебе!прелесть? смотря с какой стороны посмотреть
Исправьте дату отказа на 03.06.2018! Спасибо!Конечно)
Это зависимость играет с нами зьые шутки. Пройдет, поверь. Все тут через это проходят. Но ты не одинока.просто в такие моменты как сейчас всплывает все плохое из жизни чтоб прям добить окончательно