Дёся
sube a mi piso
можешь и ты объяснить.Миша или Денис придут объяснят как сделать поставить дневник в подпись и счётчик не курения)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можешь и ты объяснить.Миша или Денис придут объяснят как сделать поставить дневник в подпись и счётчик не курения)))
Бери ссылочку на свой дневник, и в личных данных, в твоём профиле, найди строку ссылка на дневник. Вставь её туда.Ок) пасибкиждемс)
это твоя прямая обязанность!можешь и ты объяснить.
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Ок) пасибкиждемс)
Кто сказал? Что есть моя обязанность, а что нет? Все относительно.это твоя прямая обязанность!
Я с телефона с нулевым интернетом этого набирать не буду . Я не наставник и Лена тоже....
А что это?Ух ты молодежь знает классику))
В начале темыКто сказал? Что есть моя обязанность, а что нет? Все относительно.
Обязанности Наставников некурительных 30-одневок:Кто сказал? Что есть моя обязанность, а что нет? Все относительно.
Не вижу ни чего, что бы я сделал не правильно.В начале темы
Обязанности Наставников некурительных 30-одневок:
Встреча в раздевалках после регистрации новеньких, активная помощь в освоении стодневок и форумного пространства.
Активная поддержка участников, мониторинг их дневников.
Активное поддержание теплого общения в раздевалках.
Помощь в организации игр между командами.
Объяснение правил по Игровым.
Ты с правилами ознакомлен вообще?
Я не думаю что мы ругаемся.Ребят,вы чё ?) Не ругайтесь) здесь же все добровольно и по желанию, разве кто то кому то должен )?
Встреча в раздевалках после регистрации новеньких, активная помощь в освоении стодневок и форумного пространства
Всё нормально..мне до сих пор суюет сигареты-типа хватит выпендриватсяОк) спасибо )
Девчонки на работе звали на перекур,сказала что не курю,второй день) ответили что посмотрят что со мной будет через пару дней)
P.S не верят в меня " сучки"
Нет мы не ругаемся, просто выясняем кто что должен делать!Я не думаю что мы ругаемся.
А сколько не курите уже?Всё нормально..мне до сих пор суюет сигареты-типа хватит выпендриватся
Миша не психуй)))Нет мы не ругаемся, просто выясняем кто что должен делать!
Все нормально...