Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы где все живете, что у вас утро? При формировании команд надо учитывать часовой пояс, а то я после работы пообщаться хочу, а вы все заняты и все самое интересное происходит тогда, когда я уже баиньки ложусь (((
Вы где все живете, что у вас утро? При формировании команд надо учитывать часовой пояс, а то я после работы пообщаться хочу, а вы все заняты и все самое интересное происходит тогда, когда я уже баиньки ложусь (((
да, Светик, дельное замечание) я тоже раньше всегда страдала, думала все с Москвы одна я тут такая +2))) сейчас ситуация поменялась в другую сторону... маленько) будет и на твоей улице праздник) у тебя какая разница с Москвой?
У меня еще на работе, "любимый коллега" вышел из отпуска) вообще не радует меня.
Надо было еще с собой брать глицин))) но думаю перебрать с ним тоже вредно
да, Светик, дельное замечание) я тоже раньше всегда страдала, думала все с Москвы одна я тут такая +2))) сейчас ситуация поменялась в другую сторону... маленько) будет и на твоей улице праздник) у тебя какая разница с Москвой?
У меня еще на работе, "любимый коллега" вышел из отпуска) вообще не радует меня.
Надо было еще с собой брать глицин))) но думаю перебрать с ним тоже вредно
Да-да-да! Мне первые дней 5 помогало спать по 8 часов. А теперь пришла бессонница. Стучится, сцуко, в черепок и требует допинга. Но как пришла так и уйдет фик ей, а не допинг! Так что спи пока спится. Спать это клево