Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.494
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Пф, нашла кого жалеть! Себя с дочкой пожалей!Он такой симпотичненький получился, жалко резать было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пф, нашла кого жалеть! Себя с дочкой пожалей!Он такой симпотичненький получился, жалко резать было
Извини, реально не глянула!да Андреем меня звать))))Так то Кусю читается ,злился просто когда бросил зобать))))
Не кусайда Андреем меня звать))))Так то Кусю читается ,злился просто когда бросил зобать))))
Я вообще не могу понять, куда вставить!У меня вчера, когда линейку ставила выскакивала ошибка, что в подписи лишняя строка. Я ее тоже еле поборола, нашла пустую строчку.. Уже хотела звать на помощь)
А логотип у меня самой так и не получилось вставить, текст ссылки висел только и все, мне помогали
Ты не видела его просто, он реально очень симпатичный получился. Мне не его жалко было, а свои старанияПф, нашла кого жалеть! Себя с дочкой пожалей!
материлизовала мысли и победила,эт по нашему Воин.Ну эт нормально,потом ещё мир спасать(Охота на Пиранью)Кстати. Ночью когда я не могла уснуть, я как идиотка встала и нарисовала этого чудика никотинового. И потом под ругательства на него, я его изрезала. Хорошо меня не видел никто, а то точно подумали бы "ненормальная"
Привет. Умничка, так держать)Всем привет! Не курю 18.07.
КузяБлин мне вот прям покоя не даёт это(((
Как читается ник Qsy?
Ни о чем думать не могу теперь.
Фигово английский не знать
Неа, нам уже признались что он кусю
Юль,ты тоже молодец! Я верю в тебя!Привет. Умничка, так держать)
Ээээ Катюха даже не думай,вас четверо в Игровой за команду бьётся,Мушкетёрши наши))))Юлечка, какая ж ты молодец, что так вчера и не закурила. Вот если б ты сорвалась, наверное, и я б за тобой. Но ты настоящий боец, как бы ни было сложно - ты не отступаешь.
Вот сюдаЯ вообще не могу понять, куда вставить!
В общем я попробую ещё раз так же нарисовать, если получится скину этого симпотяшкуТы не видела его просто, он реально очень симпатичный получился. Мне не его жалко было, а свои старания
Поставил )лого поставим?
А меня бы в выбор записали, я б и дальше ща команду играла))Ээээ Катюха даже не думай,вас четверо в Игровой за команду бьётся,Мушкетёрши наши))))
Что мы там с тобой пишем?!!! Ужас!!))) анаконды, черти, хорьки... жесть! Правда?))))А меня бы в выбор записали, я б и дальше ща команду играла))
Эээ, что за мысли? Нафиг их, нафиг))) даже и не думай сдаватсяА меня бы в выбор записали, я б и дальше ща команду играла))
ОтметилВсем привет! Не курю 18.07.