°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥
Продвинутый
Не курю 16.07, 17.07,18.07
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто тогда? Винигретом отравилась?Как сейчас помню. 5 января, приходит муж с работы я у него спрашиваю "что со мной?" А он "это не я"
Да это же классная идея!Кстати. Ночью когда я не могла уснуть, я как идиотка встала и нарисовала этого чудика никотинового. И потом под ругательства на него, я его изрезала. Хорошо меня не видел никто, а то точно подумали бы "ненормальная"
Я надеюсь, это не намек на мои интеллектуальные способности?! А вообще я просто очень нетерпеливая, мой недостаток, причем не единственный (Вроде постарался расписать всё максимально подробно...
Не курю 18
Не курю 16.07, 17.07,18.07
Я честно, сама в шокеЮлечка, какая ж ты молодец, что так вчера и не закурила. Вот если б ты сорвалась, наверное, и я б за тобой. Но ты настоящий боец, как бы ни было сложно - ты не отступаешь.
Ну я бы предположила что за этим ником скрывается Ксюша. А английский я то же не знаю!!!Блин мне вот прям покоя не даёт это(((
Как читается ник Qsy?
Ни о чем думать не могу теперь.
Фигово английский не знать
Конечно!!!))) приготовила ему салатик его любимый, тазик котлет и кастрюлю пюре))) чуть позже за лялькой побегу в магазин)У тебя форум, а у него только ты, ты уж дай ему поддержку.
класс) надо взять на вооружение)Кстати. Ночью когда я не могла уснуть, я как идиотка встала и нарисовала этого чудика никотинового. И потом под ругательства на него, я его изрезала. Хорошо меня не видел никто, а то точно подумали бы "ненормальная"
Он такой симпотичненький получился, жалко резать былоДа это же классная идея!
Я надеюсь, это не намек на мои интеллектуальные способности?! А вообще я просто очень нетерпеливая, мой недостаток, причем не единственный (
Да, только под ником мужчина и зовут его Андрей)Ну я бы предположила что за этим ником скрывается Ксюша. А английский я то же не знаю!!!
Ну мы тогда ещё не знали, поэтому предположений много былоА кто тогда? Винигретом отравилась?
Я профиль не смотрела!Да, только под ником мужчина и зовут его Андрей)
Ну надо написать так: скопировать 3-ю строчку справа сверху и вставить в нижнюю левую! Можно даже еще поподробнее!Не намёк, просто те, кто привык к соц.сетям, действительно сразу паниковать начинают... Думаю вот, как расписать, чтобы было ещё понятнее.
У меня вчера, когда линейку ставила выскакивала ошибка, что в подписи лишняя строка. Я ее тоже еле поборола, нашла пустую строчку.. Уже хотела звать на помощь)Не намёк, просто те, кто привык к соц.сетям, действительно сразу паниковать начинают... Думаю вот, как расписать, чтобы было ещё понятнее.
Ну мальчиков иногда шокируют такие известия...Ну мы тогда ещё не знали, поэтому предположений много было
да Андреем меня звать))))Так то Кусю читается ,злился просто когда бросил зобать))))@Qsy как читается твой ник?