Эрик.
V.I.P
По телевизору слышал акцизы подняли на табачные изделия.Ща цены вверх поползут вместе с увеличенным ндс до 20%Оооо даааа, моя жабка до сих пор не может успокоится по поводу цен на сиги
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По телевизору слышал акцизы подняли на табачные изделия.Ща цены вверх поползут вместе с увеличенным ндс до 20%Оооо даааа, моя жабка до сих пор не может успокоится по поводу цен на сиги
Нам то это хоть не будет грозить.По телевизору слышал акцизы подняли на табачные изделия.Ща цены вверх поползут вместе с увеличенным ндс до 20%
Всё равно вам нас недогнать....у нас пачка сегдоня стойт уже 3.50эвро...По телевизору слышал акцизы подняли на табачные изделия.Ща цены вверх поползут вместе с увеличенным ндс до 20%
Жесть!Всё равно вам нас недогнать....у нас пачка сегдоня стойт уже 3.50эвро...
У меня счетчик в телефоне стоит.Я уже с начала взлетки сэкономил 5 000 руб.Да я когда считаю сколько я денег уже с экономила очень жалею что не откладывала по стоимости пачки в день)
А я в детстве выпил шампунь))))Он пах бананом вкусно)))Фруктов то в советские времена мало было)Помню лежащую под столом маму))))ну ничего..я тож один раз в молодости кремом под бритья волоси намылил
Вот это да))). Ты наверно ещё тот проказник был)))А я в детстве выпил шампунь))))Он пах бананом вкусно)))Фруктов то в советские времена мало было)Помню лежащую под столом маму))))
Неа)))как не странно был спокойным ребенком))Уже в старших классах школы и колледже почему то плохо себя вести стал иногда))может 90 годы так повлияли))Вот это да))). Ты наверно ещё тот проказник был)))
Просто очень хотелось банан))))Вот это да))). Ты наверно ещё тот проказник был)))
Просто переходный возраст был)))Неа)))как не странно был спокойным ребенком))Уже в старших классах школы и колледже почему то плохо себя вести стал иногда))может 90 годы так повлияли))
Наверно)))Просто переходный возраст был)))
У меня Т9 тоже часто чудит)))Пишу через телефон Т9 слова уплате. Хотела написать насчет сигарет сигушк
Нам то это хоть не будет грозить.
Это точно, ненавижу Т9)))У меня Т9 тоже часто чудит)))
Собираюсь ☺иначе зачем я тутСегодня может быть да. Но планы строить нужно на некурительную. Или ты бросать не собираешься???
Ну он иногда мудрые вещи выдаёт, которые и самому бы в голову не пришли.Это точно, ненавижу Т9)))
Ну вот другое дело. Помощь какая нужна по освоению сайта?Собираюсь ☺иначе зачем я тут
мне как то сложилось што в молодости весь арсенал парфима надегустировал...и какие запахи были потомА я в детстве выпил шампунь))))Он пах бананом вкусно)))Фруктов то в советские времена мало было)Помню лежащую под столом маму))))
крутая ава)Ну вот другое дело. Помощь какая нужна по освоению сайта?