Grizzly
Ведмедь
Не волновай, тут все друг друга прикрывают.
Ну хорошо, а то я спать планирую... Стараюсь пораньше ложиться, а то вставать приходится в 5-30.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не волновай, тут все друг друга прикрывают.
А где все. А то в накат пойду.
Нет не говори. Пусть там накат и остаётся, а мы тут останемся.где это?
Очень хорошо до вечера. Вечером зашла на почту за посылкой а пришло совсем не то, что заказала. Расстроилась сильно. Ну да ладно с кем не бывает. Главное что не закурила.У меня нормально прошел))). Весь день на работе была. У тебя как день прошёл?)))
Люба а что заказывала?Очень хорошо до вечера. Вечером зашла на почту за посылкой а пришло совсем не то, что заказала. Расстроилась сильно. Ну да ладно с кем не бывает. Главное что не закурила.
ТочноНет не говори. Пусть там накат и остаётся, а мы тут останемся.
Представляешь крема заказывала а пришел триммер для бороды.Люба а что заказывала?
Вот не надо угроз!А где все. А то в накат пойду.
Вот это круть)Представляешь крема заказывала а пришел триммер для бороды.
Не говори. Побрили.Вот это круть)
Не переживайте. Эту гадость не хочу.Вот не надо угроз!
Вот это даПредставляешь крема заказывала а пришел триммер для бороды.
Да уже успокоилась. Подарок кому нибудь будет. Лежит в запасах уже.Вот это да
А по цене сопоставимы?Да уже успокоилась. Подарок кому нибудь будет. Лежит в запасах уже.
Ничего себе кто-то ошибся))) ну может пригодится?Представляешь крема заказывала а пришел триммер для бороды.
Можно за такую цену и получше взять. Ну да ладно. Просто в первый раз такое.А по цене сопоставимы?
Конечно кому нибудь задарю. А насчет стоимости - раньше больше прокуривала. А так все в норм.Ничего себе кто-то ошибся))) ну может пригодится?
Оооо даааа, моя жабка до сих пор не может успокоится по поводу цен на сигиКонечно кому нибудь задарю. А насчет стоимости - раньше больше прокуривала. А так все в норм.
Да я когда считаю сколько я денег уже с экономила очень жалею что не откладывала по стоимости пачки в день)Конечно кому нибудь задарю. А насчет стоимости - раньше больше прокуривала. А так все в норм.
А раньше не считали. Лишь бы рядом эти свинушки были.Оооо даааа, моя жабка до сих пор не может успокоится по поводу цен на сиги