6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то мы подраслабились на этой неделе(((( на прошлой было 300 с чем то страниц писанины. этой меньше 200((((

Пойду тушить капусту. Пока Лера спит

Альбиночка, спасибо за письмо)))) очень приятно и взаимно.
Я тебе кстати тоже отправляла, но ты врятли поняла что это от меня

tushenaya-kapusta.jpg

Ребята вот вам отчёт по флуду за последние сутки))))
6_1 Млечный путь: 124
6_2 Воины света: 397
6_3 АнтиДым: 230
6_4 Побег из Ада: 156

Неееее. Он меня так выбесил, что я ему не оставлю шансов на жизнь:mad::mad::mad:
Юленька как железяка могла выбесить, только сам можешь психовать или постараться понять почему всё не так как тебе хочется

Юленька как железяка могла выбесить, только сам можешь психовать или постараться понять почему всё не так как тебе хочется
Я нажимаю одно, он меня перекидывает в какое-то другое место. Я нажимаю ответить, а он решает что не надо отвечать и выходит из браузера.
Я на букву на одну нажимаю, а он штук 10 напишет

Ребята вот вам отчёт по флуду за последние сутки))))
6_1 Млечный путь: 124
6_2 Воины света: 397
6_3 АнтиДым: 230
6_4 Побег из Ада: 156
Хе хе хе хе.
Мы самые лучшие опять))))
Я надеюсь у нас не было потерь? Получим мы медальку? Или мы со скорпиончиком ппц как все испортили?

Неееее. Он меня так выбесил, что я ему не оставлю шансов на жизнь:mad::mad::mad:
Проявив агрессию получишь ещё один крючок-отмычку к твоей слабости, успокоишься поймёшь почему так происходит , станешь немного сильнее ,положив эту ситуацию в свой актив побед

Проявив агрессию получишь ещё один крючок-отмычку к твоей слабости, успокоишься поймёшь почему так происходит , станешь немного сильнее ,положив эту ситуацию в свой актив побед
Ты прям обиван)))) и речи правильные одухотворённые и аватар)))) К тёмной стороне силы ведут сигаретки:starwars::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу