6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот не надо вводить людей в заблуждение!!!!!! Курить бросаешь один раз, а за питанием три раза в день следить надо всю жизнь :cry:
Ну хз)мне не сложно,говорю же)бросая сиги ты же не должна есть все подряд без разбору)))Одно другого не касается)следить за питанием хошь не хошь придется)))Даже без сиг или с ними)

а это правда что сигареты способствуют похудению?

Дойти взлетку до конца. Не курящим шансов больше мир захватить.
опять надувательство! речь была про вечер пятницы... я поняла это такая же разводиловка как "давай не покурим часик"...ну ну)))

Вот и я так думаю) в этом плане мне нравиться Скарлет Охара" я подумаю об этом завтра";)
не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра! :cloud:

Я вчера в скорой на девичник попала:dance: и мне супер пижаму выдали:bounce:
показывай)) пусть все поржут)

Вот не надо вводить людей в заблуждение!!!!!! Курить бросаешь один раз, а за питанием три раза в день следить надо всю жизнь :cry:
ой не говори, три раза это еще мало будет, про перекусы не забывай)))

Я уже думала над этим) вот вишней спасалась.завтра все таки возьму себя в руки и не буду заедать.както же я ходила раньше и не курила и не ела столько
одну зависимость на другую тоже не надо заменять, тем более на пищевую... это же страшно...)

Прежде чем дать ему по голове топором?))))
:rofl::rofl::rofl:
с топором это Зоя у нас:cool: у нее даже с капельками крови уже, только покажу все сразу успокоятся)
надо будет попросить у нее... ) @Zaйcom одолжишь топор для дела?)

Я один раз в день ем. Иногда вообще не ем.
это неправильное питание, просто неправильное, и все тут)

Кстати, 27.07 не курю! Но ем много сладкого, ем и плачу :cry:
убивать не хочется? сегодня Денис разрешает чуть-чуть)

Ну я вот не знаю)Я че то не смотря на мое питание редкое,все равно вес набираю)За месяц набрал 5 кг)
это из-за отказа метаболизм перестраивается говорят, замедляется, теперь ему не надо бороться с этой гадостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу