6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
главная миссия выполняется))) с жором твоим потом как-то придется разбираться когда ты скучать перестанешь хотя бы :rolleyes:
Вот и я так думаю) в этом плане мне нравиться Скарлет Охара" я подумаю об этом завтра";)

Чуть чуть можно. Лишь бы не курить :D
Воооот, слышишь кэп, мне наставник разрешил))) так и скажу на работе коллеге своему!)

Законом РФ запрещено) убивать)))))
так хочется занудой назвать тебя сил нет молчать!:mstickle:

Не перевариваю их. Надо просто перестать в рот все подряд тянуть. Щас немного отойду от печальки и займусь питанием заодно
давай подумаем чего жевать менее калорийного? я сегодня по акции купила хлебцы корнер тонкие такииие, с огурцом вообще классно!

слава богу мне это не надо) природа меня фигурой наградила))))

Да лишний вес проще сбросить чем сиги)
Вот не надо вводить людей в заблуждение!!!!!! Курить бросаешь один раз, а за питанием три раза в день следить надо всю жизнь :cry:

Воооот, слышишь кэп, мне наставник разрешил))) так и скажу на работе коллеге своему!)

так хочется занудой назвать тебя сил нет молчать!:mstickle:

давай подумаем чего жевать менее калорийного? я сегодня по акции купила хлебцы корнер тонкие такииие, с огурцом вообще классно!
Я уже думала над этим) вот вишней спасалась.завтра все таки возьму себя в руки и не буду заедать.както же я ходила раньше и не курила и не ела столько

Вот не надо вводить людей в заблуждение!!!!!! Курить бросаешь один раз, а за питанием три раза в день следить надо всю жизнь :cry:
Я один раз в день ем. Иногда вообще не ем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу