6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена привет!)Рад видеть тебя)
Тебя боятся почему то))))По ночам людей пугаешь))):rofl:
Эээээ)))Я вобще то добрая)
black-and-white-cute-gif-girl-kiss-Favim.com-372632.gif

Всем привет. Я решила проблему с интернетом. Не курю 26 и 27))) отметьте плиз за вчера сегодня.
привет Ланочка!! отметила тебя, отлично что с интернетом все в порядке, заходи к нам))

хотя
берите всёStickers-Spotty41..не дай бог спички или окурку упасть в траве-земля гореть будет..зелени не видно:(
сща легче жить-раньше присмотрелся где уголька упала,окурок...строения деревянные,трава сухая..а теперь ненада волноватся-я ж не курю:)

Юра привет, у тебя все еще жарень такая стоит?
:facepalm:...если всё время держался на уровне 27-28..то сща днём и 30-31...вроде обещает завтра вечером грозевые дожди.лесные пожари возникли уже в нескольких местах....

@Jurchik
Юра!
У тебя интересная дата 112 дней)))как номер телефона службы спасения(по крайней мере в России)!
Поздравляю тебя!
Ты у нас спасатель ещё тот)
по моему у нас тоже самый номер..центра спасателей

:facepalm:...если всё время держался на уровне 27-28..то сща днём и 30-31...вроде обещает завтра вечером грозевые дожди.лесные пожари возникли уже в нескольких местах....
у нас тоже жара стоит) но вроде уже скоро спадет.
Надо тебе дождика попросить у кого-нибудь) Лена @lesenok87 говорила у нее холод какой-то, не желаешь?

Я за два последних дня на работе так "наигрался", что даже с вами пообщаться некогда было. Но в игровую схожу.
:thumbup:Спасибо Пашик, а мы скучали, темы дня не даешь нам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу