6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фуф, нас все больше))) а то я тут спросила и помнишь как с тем мерседесом)))))
все такие в курсе, а я одна блондинка))) :D
Причем состав помоему не меняется кто не понимает:giggle:

вот они:thumbsup:
86b7dfa62abf1d72eb7d98fc29084d23.jpg
Прикольные, теплые?)))

я ниче не знаю))) у меня коллега типа качок))) тренировки там бесконечные, ПП. Так вот она лопает арахис и арахисовую пасту) Понятно что есть ограничения, а ты посмотри сколько калорий в твоих конфетах и сколько это будет в орехах. Да и кстати калории калориям рознь) в орехах они полезные, а в конфетах быстрые углеводы вбокаоткалдывающиеся)))
Мой Мир разрушен! В арахисе столько жира и калорий, что их можно есть, только если живёшь в тренажерном зале. Ну и ещё, арахис - провоцирует мигрень, которой я страдаю, поэтому мне в любом случае нельзя!

А-а!И затмение лунное сегодня с кровавым ликом!Жаль только не увижу,у нас все небо затянуто,как назло((((((Кто будет наблюдать,хоть фото поделитесь.

А что там с мерседесом?Блин,я тут много интересного пропустил,да?
:rofl:еще та история была))) просто днем дело было и не сегодня даже) можем рассказать как-нибудь)))

Я вчера досиделась в скорой. Уснуть не могла выпила снотворное. Ночью сниться: откуда то появились у меня 3 сигареты и я только подкуривать 1:smoking: еще с мыслью все равно не кто не узнает вижу идет наша @nachtigal . Вот тут надо было видеть как я все их пыталась спрятать:hot: она ушла, а я их все поламала и выкинула. Проснулась вся перепуганная. Не когда такое не снилось. Даже когда бросала на 3 года:unsure:. Вот, что значит поддержка форума. А стыдно, то как было перед всеми причем

Мой Мир разрушен! В арахисе столько жира и калорий, что их можно есть, только если живёшь в тренажерном зале. Ну и ещё, арахис - провоцирует мигрень, которой я страдаю, поэтому мне в любом случае нельзя!
Арахис такое может? не знала..)
:Dа конфеты нельзя даже если живешь там)))
в целом я за здравый смысл, без перегибов в питании во всякие разные стороны)

думала там про хлебцы что-то будет)))
а так я из поддерживающих текущее состояние)) не худею)
Там про бурый и белый жир , про коктейли смузи способствующие запуску метаболизма.Кароч смотреть надо 30 мин передача идёт.Я утром с Весточкой общался тоже что то она про вес заговорила мне не очень пока интересно,поэтому сквозь пальцы просмотрел не запоминая инфу

Я вчера досиделась в скорой. Уснуть не могла выпила снотворное. Ночью сниться: откуда то появились у меня 3 сигареты и я только подкуривать 1:smoking: еще с мыслью все равно не кто не узнает вижу идет наша @nachtigal . Вот тут надо было видеть как я все их пыталась спрятать:hot: она ушла, а я их все поламала и выкинула. Проснулась вся перепуганная. Не когда такое не снилось. Даже когда бросала на 3 года:unsure:. Вот, что значит поддержка форума. А стыдно, то как было перед всеми причем
Вот это ты прошла проверку! На все сто!)

Ужас какой!)))

:rofl:еще та история была))) просто днем дело было и не сегодня даже) можем рассказать как-нибудь)))
В анналы группы надо заносить,если действительно стоящее событие.Ну все,а то я как Юльча,прощаюсь полчаса,чтобы пропасть наипятнадцать минут)))Просто соскучился за целый день по вам,правда.Нехватка общения,мать его ити)))

Арахис такое может? не знала..)
:Dа конфеты нельзя даже если живешь там)))
в целом я за здравый смысл, без перегибов в питании во всякие разные стороны)
Не поспоришь!

Там про бурый и белый жир , про коктейли смузи способствующие запуску метаболизма.Кароч смотреть надо 30 мин передача идёт.Я утром с Весточкой общался тоже что то она про вес заговорила мне не очень пока интересно,поэтому сквозь пальцы просмотрел не запоминая инфу
ой, про это я вообще не люблю коктейли там всякие с запусками)))
спасибо, не буду смотреть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу