Света Музыка
♫♫♫
гифка с гуглаСвета это что видео или гифка. Ты откуда скачивала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гифка с гуглаСвета это что видео или гифка. Ты откуда скачивала
Может ссылку гифки вставить в этот значок два кадрикагифка с гугла
Тебе бы сразу сказали, как мы сейчас!мне вот теперь интересно, мб все мои гифки не было видно никогда
Без понятия. Она раньше нормально вставляла, почему именно эта не идет не ясно. А так как обычную картинку. На компе просто копировать вставитьДенис нужна твоя помощь? Как гифку вставить)))
если не трудно...я с осами боролся...возле входной двери ,между потолком и крышей...вдул в ихнюю проходную Cobra killer,шо там за шум пошёл....Юра тебе помочь перепроверить список?)))
Страшное дело.если не трудно...я с осами боролся...возле входной двери ,между потолком и крышей...вдул в ихнюю проходную Cobra killer,шо там за шум пошёл....
Юра они там тебя не покусали?))) На счет списка завтра проверю)))если не трудно...я с осами боролся...возле входной двери ,между потолком и крышей...вдул в ихнюю проходную Cobra killer,шо там за шум пошёл....
Огромное спасибо что не прошла мимо!!! Ну и мы тебя тоже поздравим с датой. 2 Года!!!Привет всем. Удачного вам некурения. Забрела сегодня случайно и смотрю, народ выстраивается на старт.
Позвольте вам сообщить , что я 18 июля 2 года буду некурящей.
Первое врем, казалось, что я обязательно буду ущербной, обделенной, какойто Хочукуритьнонельзяааааааааааа. Нет, все не так оказывается со временемты превращаешься в Дурачтокурила и Можнокуритьноянебуду. Сначало казалось, что ощущен е потери никогда не покинет, асейчас удивляюсь,какможно было чувствовать потерю, надо чувствовать радость избавления. Пусть через накаты, через ломку, через опухлие уши, через крик никотинового чудовища у вас внутри - чувствуйте радость избавления, растите ее в себе, приумножайте . Эта радость останетсяс вами, как она сейчас живет со мной, а чувство обделенности, которое я испытывала когда то, давно уже стыдливо уползло.
Всем удачи, дорогу осилит идущий.
за рано вдул,все не спать легли....от туда выходит по одной и пикирует куда....но мимо меня,я и убегаю иногдавесело живёмЮра они там тебя не покусали?))) На счет списка завтра проверю)))
Весело!!! Не когда скучать)))за рано вдул,все не спать легли....от туда выходит по одной и пикирует куда....но мимо меня,я и убегаю иногдавесело живём
Я с такими сталкиваюсь только когда тестю на работе помогаю Он крыши кроет. Так мы их газовой гарелкойЭкспрес опрос-как вы уничтожайте насекомые такого рода?Посмотреть вложение 657878