6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повезло тебе. Я наоборот чувствую себя так, как будто отняли что-то прям любимое (понимаю что ничего не отнимали и уж тем более хорошего)
Но я думаю это пройдет
Вот когда ты перестанешь жалеть о том, что никогда больше не покуришь, вот тогда намного легче будет. Об этом еще Карр писал, что ты ничего не теряешь, а наоборот преобретаешь. Подумай об этом.

Повезло тебе. Я наоборот чувствую себя так, как будто отняли что-то прям любимое (понимаю что ничего не отнимали и уж тем более хорошего)
Но я думаю это пройдет
Потому что ты себя жалеешь и не правильно думаешь. Не у тебя что то любимое отняли, а ты свободна от наркотика.

Вообще я когда не курю,прям чувствую себя человеком, заряд энергии...Я сегодня до работы пару дел сделала,которые висели давно) единственное я не понимаю как это за 15 лет до меня раньше не доходило...наверно и здоровье не подводило и мыслей не возникало...как то так
Рада, что сегодня настрой у тебя лучше. У меня тот же возраст, тот же стаж, те же симптомы по здоровью. Наверное все мы не сразу понимаем весь масштаб разрушения нашего организма изнутри этой сигаретой.

Потому что ты себя жалеешь и не правильно думаешь. Не у тебя что то любимое отняли, а ты свободна от наркотика.
Вот когда ты перестанешь жалеть о том, что никогда больше не покуришь, вот тогда намного легче будет. Об этом еще Карр писал, что ты ничего не теряешь, а наоборот преобретаешь. Подумай об этом.
Вот умнички мои!

Куча, у меня из дома вышел вот он лес, но там что то грибов нет, надо будет съездить в вс в сторону Аргаяша

С сыном пару раз ходили, на небольшую грибницу хватило чуток полакомиться... Дождей надо и попрут как миленькие... Почву хорошо прогрело.

С сыном пару раз ходили, на небольшую грибницу хватило чуток полакомиться... Дождей надо и попрут как миленькие... Почву хорошо прогрело.
Вот у нас как раз сейчас неделя дождей)

Миша взял раздразнил!!! Тоже грибочков охота)))

Конечно хотелось бы в Гадюкино,там такая природа,ребятаааа!!!Озеро чистейшее и речки,тайга с шишками,если поеду фоток понакидаю сюда
И шишек тоже, пожааалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: