Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По аватарке заметно как помогает!А я аффобазол пью. Недели две уже. Реально помогает.
Да, сказали на каждый ремонт брать бумагу с заключением, а потом всё им принести и они выплатятОМГ. Иришка, привет! Ты там держись! Такое возможно не только у вас на Алтае. А возможно как то все зафиксировать? И потом обратится с заявлением возмещения ущерба? По чей вине авария случилась?
Совершенно верно! Из всего не поддалась ремонту только стиралка(((Это немного другое. Предохранители защищают от большого тока, а тут напряжение.
Классно..а можно в природе выращивать синие розы без исскуственных красителей?)Посмотреть вложение 658104
Жесть, я в этом ничего к сожалению не понимаю ((( как вот такое сделать я знаю, а вот про электропитание нет)))
Привыкнет...сща обедаю-чай и пончик с варением..хто то курит уже...ну и пусть,мне безразлично...)))Добрый день всем )
Рабочий день проходит норм) о сигаретах не думаю, все мысли о стодневки....а кто нить из вас проходил стодневки?))
P.s на работе со мной пытаются поспорить на ящик шампанского,вернусь ли я в "стадо" курильщиков )))
Я прошла стодневку капитаном это круто) осенью пойду в 28-ю стодневку) и ты тоже можешь после взлетки пойти в стодневку, там весело) уже нет ломок и народ веселиться во всех играх конкурсах)Добрый день всем )
Рабочий день проходит норм) о сигаретах не думаю, все мысли о стодневки....а кто нить из вас проходил стодневки?))
P.s на работе со мной пытаются поспорить на ящик шампанского,вернусь ли я в "стадо" курильщиков )))
Я с Тобой на паруЯ прошла стодневку капитаном это круто) осенью пойду в 28-ю стодневку) и ты тоже можешь после взлетки пойти в стодневку, там весело) уже нет ломок и народ веселиться во всех играх конкурсах)
Чай люблю) но по утрам пока пью Супрадин шипучки ,а вечером молочко )))А чай не лучше?
Я с вамиЯ с Тобой на пару