Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто )Я с Тобой на пару
Я не от чего не отказывался кроме сигарет.Не пью кофе, боюсь провокации....уж очень мне нравилась эта традиция по утрам))) кофе и дымок) начала водный режим...пью как можно больше воды)
Я просто решила параллельно убирать ещё все не нужное и добавлять нужное, отказ от сигарет это мощный старт, потому как все остальное это следствие и подтягивается сама собой)Я не от чего не отказывался кроме сигарет.
P.s на работе со мной пытаются поспорить на ящик шампанского,вернусь ли я в "стадо" курильщиков )))
Ты молодец!) Продолжай в том же духе!)Я просто решила параллельно убирать ещё все не нужное и добавлять нужное, отказ от сигарет это мощный старт, потому как все остальное это следствие и подтягивается сама собой)
Перейти на этот уровень я хочу уже давно и не первый год(....
Позже, у вас появиться и Капитан и замы. капитана,
Да уж вам свезло у вас уже есть) а остальные команды сиротки пока)Так они уже есть!
@Erik капитан
@lesenok87 @Magdalena заместители...
Попутного ветра вам, братцы, и так держать!
Я уже не курю с 5 взлетки с 4.06.18. Накаты пока не посещают. А если будут, то буду жаловаться)))
- @Soni
- @Magdalena
- @АннаAnna
- @Лаурита
- @Ольга38
- @ЮлияЯ
- @KLARNETIST
- @lesenok87
- @MKU
- @Trisha_Mas
Ребят, кто ещё курит, когда думаете первый день? Помощь нужна? Советы, метод, просто поддержка?
Спасибо!!!Так они уже есть!
@Erik капитан
@lesenok87 @Magdalena заместители...
Попутного ветра вам, братцы, и так держать!
уже нет ломок
- Михаил.
- 29 лет.
- 3 попытки.
- Бросал силой воли, спрей никорете, электронная сигарета.
- 3 месяца(электронная сигарета)
- Стресс, болезнь, решил покурить так сказать перед смертью.
- Мы сможем, у нас все получится, надо верить.