Дёся
sube a mi piso
УжоА когда мы будем за название команды голосовать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УжоА когда мы будем за название команды голосовать?
Алкоголь в топку, на существенное спорить надо. А какой срок они хотят?Добрый день всем )
Рабочий день проходит норм) о сигаретах не думаю, все мысли о стодневки....а кто нить из вас проходил стодневки?))
P.s на работе со мной пытаются поспорить на ящик шампанского,вернусь ли я в "стадо" курильщиков )))
Конечно)Я с вами
Привет. Располагайся, обрати внимание на голосовалку сверху.
- Михаил.
- 29 лет.
- 3 попытки.
- Бросал силой воли, спрей никорете, электронная сигарета.
- 3 месяца(электронная сигарета)
- Стресс, болезнь, решил покурить так сказать перед смертью.
- Мы сможем, у нас все получится, надо верить.
А давай те на фрукты или на икру краснуюАлкоголь в топку, на существенное спорить надо. А какой срок они хотят?
Или чёрную.А давай те на фрукты или на икру красную
Черную это очень круто , а ещё она напоминает глаза мойвыИли чёрную.
А я икру не люблю ни какую. Но если есть возможность плюшки собрать за то что не куришь надо это использоватьЧерную это очень круто , а ещё она напоминает глаза мойвы
Нет. Эти розы из мылаКлассно..а можно в природе выращивать синие розы без исскуственных красителей?)
Кто то завидует, но в основном боятся, другие курильщики боятся что им тоже придётся бросать, потому что перед носом пример что это можно и реально.Добрый день всем )
Рабочий день проходит норм) о сигаретах не думаю, все мысли о стодневки....а кто нить из вас проходил стодневки?))
P.s на работе со мной пытаются поспорить на ящик шампанского,вернусь ли я в "стадо" курильщиков )))
Сорвался неделю назад, от врача вышел после оглашения диагноза, думаю закурю напоследок, 1-2 штучки меня не затянут в этот омут снова, и вот уже неделю курю, сейчас докурил последнюю, а так с 18 мая до 5 июля не курил.А ты сейчас куришь нет?
Что же за диагноз такой? Я надеюсь он не подтвердился?Сорвался неделю назад, от врача вышел после оглашения диагноза, думаю закурю напоследок, 1-2 штучки меня не затянут в этот омут снова, и вот уже неделю курю, сейчас докурил последнюю, а так с 18 мая до 5 июля не курил.
А ты найди тут календарь бросающего или как изменяется самочуствие человека который некурит час,два...день...я первые три дня протянул слеганца..а потом уж можно спорить што лучше или нет@Grizzly, Я если честно как то слабо в это во все верю, ибо я одиночка. Но что мешает мне попробовать, а вдруг.
Привет, Миша!)@caramel44 что так скромно всё время стоишь на пороге? Заходи уже в гости к соседям! Привет!