6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю если не все, то 90% прибавили. Это нормально. Нужно перевалить критические рубежи, и можно будет спорт, правильное питание и так. Далее. А без сигарет все это легко будет даватся
Вот,дальше опять вместе пойдем,кто от ожирения убегать,кто от алкашки,кто еще от чего(или к чему)

Еще 4 часа и отпуск)))) на счет бани и веника прям задумалась...наверно организую себе такой отдых в отпуске) хорошая идея)))говорят же ,что это хорошее очищение для организма и т д

Еще 4 часа и отпуск)))) на счет бани и веника прям задумалась...наверно организую себе такой отдых в отпуске) хорошая идея)))говорят же ,что это хорошее очищение для организма и т д
Поздравляю с отпуском!)))
Баня и веник это отличный и полезный отдых))))
Только не кури))))

Везет же !!! Отпуск ! Завидую по доброму.

Че это запают сразу. Я вот люблю поесть и не только их)) я вообще все мясное люблю и траву мне не надо, я не осел ее жевать:giggle: а вообще можно есть все, но в меру, не тазиками))

Во, наш человек! Сегодня как раз в тему демотиватор встретил:

ULpZrt1Ccbk.webp

I'm this guy! :thumbup:

Че это запают сразу. Я вот люблю поесть и не только их)) я вообще все мясное люблю и траву мне не надо, я не осел ее жевать:giggle: а вообще можно есть все, но в меру, не тазиками))
Анют,наш человек!)Я люблю мясо,в любом виде,особенно свежевареную говядину со сметаной,репчатым луком и черным перцем со свежим хлебом

Юляш,если есть вощможность сходи на медовый массаж-покруче любого шугаринга.Меня мать научила в свое время,когда женат был всех ее подружек перелапал)Они хоть и пищат,но лезут,мужикам как то меньше это нравилось

Юляш,если есть вощможность сходи на медовый массаж-покруче любого шугаринга.Меня мать научила в свое время,когда женат был всех ее подружек перелапал)Они хоть и пищат,но лезут,мужикам как то меньше это нравилось
да ты ещё и садист:rofl::rofl: ( Извини если обидела

А крапива то откуда взялась?
Я так и думал,что лиловая попка ее не смутит)Она там растет Юль,в любом огороде она есть и даже в твоих рассказах про "тайно покурить" она есть)

Я так и думал,что лиловая попка ее не смутит)Она там растет Юль,в любом огороде она есть и даже в твоих рассказах про "тайно покурить" она есть)
Злые вы все(((( уйду я от вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: