6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно даже развить так называемые сиддхи – сверхспособности (телепатия, левитация, телекинез, пирокинез и тому подобное)
Конечно разовьешь, через неделю галлюцинации начнутся и не такое разовьешь
Юляш,я в шоке от твоих познаний в хатха-йоге!

Ладно. Я пошла гулять. Выпью пива чуть чуть, давно уже собираюсь.
@Дёся а ты прекращай игнорировать меня. Ни слова мне не сказал за сегодня да и за вчера

Кэп,все хорошо,это мы так шутим,никто и не покушался на суверенное)!Кстати @Erik я телефоны оставил в штабе елки,вчера не получилось тебе написать,о моей проблеме же ты знаешь?
Да в курсе

Ладно. Я пошла гулять. Выпью пива чуть чуть, давно уже собираюсь.
@Дёся а ты прекращай игнорировать меня. Ни слова мне не сказал за сегодня да и за вчера
Ды как так. Не может этого быть. Я же прям точно помню хотел спросить чем история про вк кончилась. Все тебя видели или не все.
Забыл да?

Ды как так. Не может этого быть. Я же прям точно помню хотел спросить чем история про вк кончилась. Все тебя видели или не все.
Забыл да?
Забыл!
Не я это скидывала ссылку.

Вот вам реальный пример про космос и о том что мысль материальна) у нас план как и у всех,колличество кредитов,страховок ,карт...карты особенно сложно выдавать так как многие клиенты бояться,большинству отказывает банк,а ее надо не просто выдать а именно в этот день затранзачить) и вот сегодня последний день месяца,все у меня огонь...одной карты с транз всего не хватало( и вот космос приходит сейчас женщина целенаправленно ко мне и именно за картой,ей велосипед сегодня нужен,отправляю заявку,доход не большой,она тех персонал в спортивном клубе,ну я поколдовала чуть чуть) з п повысили))) но это секрет) и о ляля) банк одобрил))) я просто в восторге))) это космос)))
Ниччоо не понял,но боже как ты увлеченно об этом рассказала!Лайк!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: