6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, но почему б не попробовать так
Мне такие планы помогают. Когда проходит неделя - становится жалко...
Я так деньги себе на баловства откладываю. Типа 2 недели не трачу некую небольшую сумму (например цена кофе с пироженкой), а потом пойду спущу всё в самой шикарной кондитерской... Но когда проходят 2 недели и я вижу эти деньги.... Хочетсч еще подкопить и спустить на что-то посущественней... У меня 15 летний сын так накопил на игровой комп. Собирал на телефон, потом решил дособирать на приставку, потом дотянул до компа (ну всякие там экраны, спец.мышки и клавы уже мы добавили, но процессор - его заслуга и его выбор)
Так и с никотинычем можно: жаль спускать уже пройденные 2 недели, хочется добавить к ним еще...
Может сработать! Если характер подходящий. Зависит от человека.

Всем доброе,утро... настроение ноль,позже отпишусь в дневнике
Но курить не буду
Юлик! Когда грустить вот скажи?)
Ты слышала Валера вчера Лене квартиру в Барнауле пообещал когда она выздоровеет!?:giggle:

супер!) это про правшей и левшей? я левша если что:D готова принять участие в эксперименте)))
гении наверное все такие как муза придет - горы свернут, а потом не хочется уже)))

Да, именно это тема! Ну у него ещё синдром дефицита внимания, очень тяжёлый родился, оба с матерью чуть не умерли, я его только через месяц после рождения увидел. Лечим постоянно, таблетки, уколы. Так что тут и лень, и вот эта проблема.

Привет! Спасибо!
Денис привет)
почему-то не спрашивали у тебя, или я не помню)
что значит твой ник, трехбуквенные всегда такие загадочные)))
рассказывай :smile_coffee:

Денис привет)
почему-то не спрашивали у тебя, или я не помню)
что значит твой ник, трехбуквенные всегда такие загадочные)))
рассказывай :smile_coffee:
Привет!
Да все просто! Когда регистрировался на форуме, был на работе, а работаю в муниципальном казенном учреждении - МКУ (MKU)

Привет!
Да все просто! Когда регистрировался на форуме, был на работе, а работаю в муниципальном казенном учреждении - МКУ (MKU)
А кем работаешь?

Юлик! Когда грустить вот скажи?)
Ты слышала Валера вчера Лене квартиру в Барнауле пообещал когда она выздоровеет!?:giggle:
Во...джентельмен) квартиру значит Лене, а в добрые ручки ко мне просился:giggle:

Привет!
я все пыталась к Международной Космической Станции как-то пристроить, ничего не получалось:D

Да, именно это тема! Ну у него ещё синдром дефицита внимания, очень тяжёлый родился, оба с матерью чуть не умерли, я его только через месяц после рождения увидел. Лечим постоянно, таблетки, уколы. Так что тут и лень, и вот эта проблема.
вот ведь как бывает... главное что вы справились с этим все вместе! Сил, здоровья Миша, тебе и всей твоей семье!

Привет!
не пойму, как это казенное))) это с казной связано?):rolleyes:
сберкасса что ли :giggle:

вот ведь как бывает... главное что вы справились с этим все вместе! Сил, здоровья Миша, тебе и всей твоей семье!

Спасибо, Оль! Это да, ломать всегда проще, чем справляться.. Но зато если справишься - начинаешь ценить и беречь то что имеешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу