6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты про какое художество?
У тебя температура спала,ты ходила к терапевту еще?
Я же вчера писала. Здоровье моё на улучшение пошло))
Ну ты же фото делал каких то солдатиков раскрашивать собирался? ))

Я же вчера писала. Здоровье моё на улучшение пошло))
Ну ты же фото делал каких то солдатиков раскрашивать собирался? ))
Аа,так это процесс не одного дня,склеить,подшпаклевать,расшивку нанести,подшлифовать,загрунтовать...долго короче)Я обязательно отпишусь о прцессе

@swetazima77 Светочка привет :wavespin:!!! Слышала вы отдыхать едите всей семьей))) Отличного вам отдыха, чтобы отдохнула душой и телом))) А на счёт того что собралась уходить даже не думай, мы тебя не отпустим. Мы команда)))

Не знаю,может ты общими фразами отмахнулась,просто тебя вчера вечером не видно было,вот и спросил)
У меня вчера тоже свои дела были. Да и на сайт вчера набегами все были. Понедельник день тяжёлый))

@swetazima77 Светочка привет :wavespin:!!! Слышала вы отдыхать едите всей семьей))) Отличного вам отдыха, чтобы отдохнула душой и телом))) А на счёт того что собралась уходить даже не думай, мы тебя не отпустим. Мы команда)))
Привет. Спасибо! Я была бы рада быть с вами!

Привет. Спасибо! Я была бы рада быть с вами!
Ты вот это "была бы"за углом оставь,твою кабинку в раздевалке никто не занимал!Лучше скажи,ты к кофе че нить принесла?)

Ты вот это "была бы"за углом оставь,твою кабинку в раздевалке никто не занимал!Лучше скажи,ты к кофе че нить принесла?)
Нет, не успеваю. На работу бежать. Вы уж тут сами как-нибудь сообразите к кофе что-нибудь. :)

Света я тебя отметила). Правильно Валера сказал мы как невесту на свадьбе выкрадем тебя и не отпустим))))
Да меня и не надо выкрадывать. Сама за вами побегу, если поверите в меня ещё раз и возьмёте с собой!

Да меня и не надо выкрадывать. Сама за вами побегу, если поверите в меня ещё раз и возьмёте с собой!
Светочка кто тебе сказал что мы в тебя не верим?))) Ещё как верим и конечно возьмём)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу