6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да забила на все! Уже не так сильно переживаю. Едем в Турцию первый раз. Я еду, чтобы ребенок отдохнул. Он не виноват в моих проблемах и я должна сделать его отдых незабываемым! Мама с кислой рожей, думаю этому не поможет. Поэтому натягиваем хорошее настроение и едем!
Тебе видней, но лучше табекс. От чампикса стабильный симптом тошнота. Оно тебе надо?

А приходится. Он в год барана родился еще и овен. Упрется и хоть убейся. Я с ним борюсь, а бабушки все позволяют и отец его тоже. Видятся, то с отцом не часто. Хотя.. ну по вечерам . А ему охотото папу. Тот все и позволяет. А я как немец в юбке не че не разрешаю, что не считаю нужным. Вон они уехали 1го щас 6 так он у бабушки на 3.000 рублей в магазине навыпрашивал. А я че. Я говорила нефиг разрешать все. Им еще неделю там быть минимум. Сама она разрешала сама пусть и выгребает.если не доходит. Уже сколько ссрор было. Вот такая я дочь и мать.
А альтернативы какие?
Не нравится-предлагай, предлагаешь-делай.
Это мы на форуме можем запретить себе курить, и тупотерпеть сидеть.
Но я не сторонник такого метода, это самоистязание.
А вот вопросы задавать, предложения вносить.
Типо:
Как ты можешь себе позволить, то что хочешь?
Сделай то и то, а потом подумай, оно тебе надо, или подсобрать на что-то стоящее.
Кстати вот буквально вчера тут обсуждали!! !

Нюта скажи веть что Юлька Зажигалочка наша, а то отнекивается всё))))
Еще какая Зажигалочка))) Мы же поэтому самая общительная команда!!! Она и нас зажигает!!!)))
И пусть не отнекиваится, а то будет ата-та)))

Последнее редактирование:
spokoinoy-nochi-sladkih-snov-43.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу