6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашел, спасибо! а че делать-то?))
tvorozhnoe_pechenie_rozochki1.jpg.cf.jpg
pechenje-pankreat.jpg.cf.jpg
угощайся)

Ну чё?) Взлетка скоро на финиш...Я все на качельках...кать- кать...чё делать то будем со мной?) Эх...наверно надо мне а-та-та...хороших))) чтоб в следующую залетела, как там и была:D:D:D

Ну чё?) Взлетка скоро на финиш...Я все на качельках...кать- кать...чё делать то будем со мной?) Эх...наверно надо мне а-та-та...хороших))) чтоб в следующую залетела, как там и была:D:D:D
Я тебя прибила уже в вк. И я не остановлюсь, пока не выбью дурь из твоей головы)

Не курю уже 18 часов и 43 минуты. Держу глухую оборону из арахиса, изюма, кураги. Выхожу на курилку с пацанами по привычке, и держусь, держусь, держусь)))

Не курю уже 18 часов и 43 минуты. Держу глухую оборону из арахиса, изюма, кураги. Выхожу на курилку с пацанами по привычке, и держусь, держусь, держусь)))
Вот молодец))) держись))) как давно решил бросить?

Держись) на самом деле ,я тут недавно подумала...чтобы бросить курить...многого то делать и не надо) достаточно просто не делать)
НЕ КУРИТЬ и все)))

Это первая попытка твоя?

Держись) на самом деле ,я тут недавно подумала...чтобы бросить курить...многого то делать и не надо) достаточно просто не делать)
НЕ КУРИТЬ и все)))
Ага а ещё мучатся первые 3 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу