6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня это больная тема.
Да, после родов я ещё не до конца все скинула, но я не толстая ни грамма. Я вешу 50кг всего
Да забей ты! Мозга нет у человека. Не чего не поделаешь

Мне сегодня шеф сказала,что поправляться начала и щеки появились. Хотя ем как обычно вроде сейчас . Обидно конечно.... но это не конец света, востановится все

Таки да, больная! - тебе нужно ещё 5 кг до нормы добрать, но чтоб красиво лягли, а это не просто))
Не не не. Я до беременности весила 45 и для меня это был идеал. Поправлятся я точно не хочу

Не не не. Я до беременности весила 45 и для меня это был идеал. Поправлятся я точно не хочу
Юленька, зачем 45? Ты что анарексичка? Зачем такой худой быть? Женщина должна быть приятно-округлой в нужных местах. нет? пусть мужчины скажут своё мнение.

Юленька, зачем 45? Ты что анарексичка? Зачем такой худой быть? Женщина должна быть приятно-округлой в нужных местах. нет? пусть мужчины скажут своё мнение.
Точно Света! Я с тобой согласна. Вот как раз и это самое сложное добиться)))

Вот 45 кг когда у меня было. Я выглядела именно так. Вот это была идеальная фигура, которая меня полностью устраивала
ZVwvzg3v90I.jpg

Не висит конечно, нечему висеть. Но все равно больше чем было
Короче спорить не будем. Придёт мужская половина нашей команды и скажут своё мнение по поводу этого)))

В смутное время, в Крыму, в 2014 году, в преддверии Референдума на территории нашего города появились военные, которые сначала нас очень напугали, они захватили Пентагон (Здание Верховной Рады Крыма), ходили с оружием в полном камуфляже по улицам. Но позже Симферопольцы поняли, что эти военные прибыли нас защищать и следить за миром и порядком в городе. Именно тогда в народе появилось выражение "Вежливые люди", военные вели себя очень доброжелательно, улыбались и даже не отказывали людям в селфи. Появились даже футболки с принтом "Вежливые люди". А в 2016 году в центре города в сквере Республики установили памятник "Вежливые люди".
0_bd854_ab4e7397_orig.jpg

Памятник бронзовый и стоит на земле, каждый желающий может обняться с военным или погладить кота. Это памятник современному русскому солдату с его чистой душой и добрым сердцем:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу