6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пусть мужчины скажут своё мнение.

Лично мне всегда совершенно пофиг было на вес. У меня и жена далеко не худышка. Юлька, приятно познакомиться! Так и знал, что ты красотка Stickers-Spotty24

В смутное время, в Крыму, в 2014 году, в преддверии Референдума на территории нашего города появились военные, которые сначала нас очень напугали, они захватили Пентагон (Здание Верховной Рады Крыма), ходили с оружием в полном камуфляже по улицам. Но позже Симферопольцы поняли, что эти военные прибыли нас защищать и следить за миром и порядком в городе. Именно тогда в народе появилось выражение "Вежливые люди", военные вели себя очень доброжелательно, улыбались и даже не отказывали людям в селфи. Появились даже футболки с принтом "Вежливые люди". А в 2016 году в центре города в сквере Республики установили памятник "Вежливые люди". Посмотреть вложение 675206
Памятник бронзовый и стоит на земле, каждый желающий может обняться с военным или погладить кота. Это памятник современному русскому солдату с его чистой душой и добрым сердцем:676866858:
А говоришь нет ни чего интересного. Симферополь кладезь всего интересного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу