Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полный приводКстати, насчёт лого...Хранители предупредили, что максимальный размер должен быть 4х4...
чет они замученные какие-то!)
Это типа: Нас ждет светлое будущее!Это просто плакат для агитации !
да я шучу!)Это агитация за название команды. Про какой-то другой смысл я и не думал.
Ох, уж этот синдром отмены, каких только сюрпризов нам не приносит!)Самое главное, чтобы все были довольны, никто не расстроился и чтобы все и дальше оставались таким же дружным коллективом! А то, блин, порой такие детские обиды бывают в командах от взрослых, даже уже зрелых людей, что диву даёшься...Хотя это может как то с синдромом отказа связано...
Молодец, главное настроить себя правильно!)Только сейчас поймала себя на мысли,что утром махнула кофе и поскакала сразу работать))) мысль о сигарете даже не посетила ...клёва)
Умничка! Это отличные новости!Только сейчас поймала себя на мысли,что утром махнула кофе и поскакала сразу работать))) мысль о сигарете даже не посетила ...клёва)
А названия команд всегда такие странные?)) В прошлых взлетках какие были?)))На мой взгляд и второе название ничем не хуже !
Ты тоже умничка!)Умничка! Это отличные новости!
я сегодня в ванной увидела сигареты, и убрала их быстро в коридор - не успев про них ничего подумать
Вот это вообще круто)))Умничка! Это отличные новости!
я сегодня в ванной увидела сигареты, и убрала их быстро в коридор - не успев про них ничего подумать
А названия команд всегда такие странные?)) В прошлых взлетках какие были?)))
Никого не хочу обидеть) но связи почему то не видно между нашими целями и лесной братвой или бойцами))
,Эндорфины , вот например...
Нее,я конечно здесь впервые и многое не понимаю наверное, сори)))Посмотреть вложение 658543
А должен быть смысл в названии ? Главное , чтоб команде нравилось.А названия команд всегда такие странные?)) В прошлых взлетках какие были?)))
Никого не хочу обидеть) но связи почему то не видно между нашими целями и лесной братвой или бойцами))
,Эндорфины , вот например...
Нее,я конечно здесь впервые и многое не понимаю наверное, сори)))Посмотреть вложение 658543