6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага)Да сильные переживания были и нервы соответственно)Мозг как всегда хотел обмануть,даже выпить предлагал)))Переживания пустые оказались))Понимал что мозг с ума сводит и пользуется ситуацией вот и молча)Физической то давно нет тяги)Да и к этим мелким пакостям мозга давно привык)Просто вчера как то посильнее было))

Ты почему такой партизан? )))
да это все мелочи Лена)Периодами бывает)Привык говорю же)))Просто иногда сильнее иногда слабее,все зависит от психологической обстановки))Вчера Глицина форте 3 штуки вечером сожрал))Больше не из-за наката а из-за нервов и переживаний)

Ага)Да сильные переживания были и нервы соответственно)Мозг как всегда хотел обмануть,даже выпить предлагал)))Переживания пустые оказались))Понимал что мозг с ума сводит и пользуется ситуацией вот и молча)Физической то давно нет тяги)Да и к этим мелким пакостям мозга давно привык)Просто вчера как то посильнее было))
Какие переживания? Что то личное?

Главное номер и название команды не забудь. Ну и не ограничивайся дыней, весь ужин скидывай в отчетную тему
Я уже ужин сьел(((Ладно завтра пока не сфотаю есть не буду)))

да это все мелочи Лена)Периодами бывает)Привык говорю же)))Просто иногда сильнее иногда слабее,все зависит от психологической обстановки))Вчера Глицина форте 3 штуки вечером сожрал))Больше не из-за наката а из-за нервов и переживаний)
Какие переживания?

Кстати меня тоже нет, нет накрывает на работе!))
Делаю вид что все нормально ни чего интересного не происходит)))

Какие переживания?
Я помню месяц назад был накатище!реально накатище!С утра до вечера без остановки))Такого не было ни разу)Я просто лежал весь день,даже не вставал,пил воду и курил ручку)))Отпустило только вечером)

Кстати меня тоже нет, нет накрывает на работе!))
Делаю вид что все нормально ни чего интересного не происходит)))
Да уж)) вот я думаю,когда же это закончиться то?))Иногда накрывает на пару минут))редко правда сильно накрывает

Да уж)) вот я думаю,когда же это закончиться то?))Иногда накрывает на пару минут))редко правда сильно накрывает
У меня когда мозг кипеть начинает, прям аж комок к горлу подкатывает!)
Но я себя хорошо чувствую!))) Я же больше не курю!) Так что все збс.:D

А у нас сегодня день города)) хотя он в последнее воскресенье августа должно быть сделали сегодня. Stickers-Spotty27раньше был в поледние воскресенье августа, а тут второй год 9-10 :censored: лиж бы съэкономить. Раньше этот день был в день металлурга в основном... да и все равно с работников комбината одинаковую сумму вычтут за фейверки:giggle: все как всегда... только в это год положат в карман больше акимы :censored:

А у нас сегодня день города)) хотя он в последнее воскресенье августа должно быть сделали сегодня. Stickers-Spotty27раньше был в поледние воскресенье августа, а тут второй год 9-10 :censored: лиж бы съэкономить. Раньше этот день был в день металлурга в основном... да и все равно с работников комбината одинаковую сумму вычтут за фейверки:giggle: все как всегда... только в это год положат в карман больше акимы :censored:
Нюта не только у вас так экономят. У нас в день металлурга три праздника отмечают)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу