Света Музыка
♫♫♫
ладно, что там рейтинг флуда поднялся?
сказала же до конца взлётки держусь, а там видно будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мозг тебя обмануть пытается что если покуришь легче будет!ну и что что я педагог, за эти два месяца столько событий нехороших, а из-за них перенапряжение нервной системы, хочется уйти в нирвану, я бы вообще и что покрепче бы дёрнула, лишь бы абстрогироваться от всего. читать ничего не могу, документацию надо перчатать, это отнимает массу времени и утомляет. могу ток аудиокниги слушать, если есть ссылки - давай.
Да не всю жизнь!Как отпустит.Хотя бы до полугода,немного совсем осталось!В любом случае лучше чем сиги!да не хочу я ничего пить, сколько можно то. всю жизнь на таблетках чтоли жить?
Ни каких видно!не курить сказано!ладно, что там рейтинг флуда поднялся?
Найду обязательно, и команда поддержит.ну и что что я педагог, за эти два месяца столько событий нехороших, а из-за них перенапряжение нервной системы, хочется уйти в нирвану, я бы вообще и что покрепче бы дёрнула, лишь бы абстрогироваться от всего. читать ничего не могу, документацию надо перчатать, это отнимает массу времени и утомляет. могу ток аудиокниги слушать, если есть ссылки - давай.
Я кстати заметил что на работе даже спокойнее стал после успокоительных и без сиг!)да не хочу я ничего пить, сколько можно то. всю жизнь на таблетках чтоли жить?
Найду обязательно, и команда поддержит.
Рукописный я имел ввиду,у меня же есть
Зоечка наша хранительница пол года пила те или иные когда бросала,да не хочу я ничего пить, сколько можно то. всю жизнь на таблетках чтоли жить?
да пила сегодня мелиссу... ладно, то всё мои проблемы, зря я это тут вывалилаРукописный я имел ввиду,
Зоечка наша хранительница пол года пила те или иные когда бросала,
Я не пью, но всегда держу под рукой их.
Ведь не сигареты а стресс тебя мучают. Попей пустырничка или успокоительные отвары вместо чая
до конца взлётки держусь, а там видно будет
просто никто никого не слушает. пока сам граблями по лбу не получит, своими граблями...Это мозг тебя обмануть пытается что если покуришь легче будет!
Не будет,поверь!
Света и с чего взяла что зря, на оборот помочь хотимда пила сегодня мелиссу... ладно, то всё мои проблемы, зря я это тут вывалила
Нет твоих проблем здесь!Мы для того здесь чтоб помогать друг другу!Правильно сделала что сказала!)да пила сегодня мелиссу... ладно, то всё мои проблемы, зря я это тут вывалила
Для того взлетка и существует, делится друг с другом. Что бы личные проблемы стали общими, а вместе легче с проблемами бороться.да пила сегодня мелиссу... ладно, то всё мои проблемы, зря я это тут вывалила
Ну и пусть получают!)Я вот тоже устал всем говорить!Получат граблями,потом приходят говорят-да ты был прав!Человек такая скотина,которая только на своих ошибках учится,чужие редко воспринимает!Поэтому выдохни!))Я тоже раньше нервничал из-за этого!Теперь скажу раз,не послушают значит сижу и наблюдаю!Лишь бы не убились и ладно)))просто никто никого не слушает. пока сам граблями по лбу не получит, своими граблями...
Вот тебе первая аудио записьпросто никто никого не слушает. пока сам граблями по лбу не получит, своими граблями...
да неудобно стало, взрослая тётка расклеилась как ребёнок из-за своей зависимости...Света и с чего взяла что зря, на оборот помочь хотим
Ой да ладно)Мы так то большей части тут взрослые тетки и дядьки!)))да неудобно стало, взрослая тётка расклеилась как ребёнок из-за своей зависимости...
спасибо вам, что возитесь со мной... у меня просто в реале никого толком нет... не буду же я свои проблемы ребёнку 5ти лет рассказыватьОй да ладно)Мы так то большей части тут взрослые тетки и дядьки!)))