6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и что что я педагог, за эти два месяца столько событий нехороших, а из-за них перенапряжение нервной системы, хочется уйти в нирвану, я бы вообще и что покрепче бы дёрнула, лишь бы абстрогироваться от всего. читать ничего не могу, документацию надо перчатать, это отнимает массу времени и утомляет. могу ток аудиокниги слушать, если есть ссылки - давай.
Это мозг тебя обмануть пытается что если покуришь легче будет!
Не будет,поверь!

да не хочу я ничего пить, сколько можно то. всю жизнь на таблетках чтоли жить?
Да не всю жизнь!Как отпустит.Хотя бы до полугода,немного совсем осталось!В любом случае лучше чем сиги!

ну и что что я педагог, за эти два месяца столько событий нехороших, а из-за них перенапряжение нервной системы, хочется уйти в нирвану, я бы вообще и что покрепче бы дёрнула, лишь бы абстрогироваться от всего. читать ничего не могу, документацию надо перчатать, это отнимает массу времени и утомляет. могу ток аудиокниги слушать, если есть ссылки - давай.
Найду обязательно, и команда поддержит.

Рукописный я имел ввиду,
да не хочу я ничего пить, сколько можно то. всю жизнь на таблетках чтоли жить?
Зоечка наша хранительница пол года пила те или иные когда бросала,
Я не пью, но всегда держу под рукой их.
Ведь не сигареты а стресс тебя мучают. Попей пустырничка или успокоительные отвары вместо чая

Рукописный я имел ввиду,

Зоечка наша хранительница пол года пила те или иные когда бросала,
Я не пью, но всегда держу под рукой их.
Ведь не сигареты а стресс тебя мучают. Попей пустырничка или успокоительные отвары вместо чая
да пила сегодня мелиссу... ладно, то всё мои проблемы, зря я это тут вывалила

Это мозг тебя обмануть пытается что если покуришь легче будет!
Не будет,поверь!
просто никто никого не слушает. пока сам граблями по лбу не получит, своими граблями...

да пила сегодня мелиссу... ладно, то всё мои проблемы, зря я это тут вывалила
Для того взлетка и существует, делится друг с другом. Что бы личные проблемы стали общими, а вместе легче с проблемами бороться.
Мы все проходили через эти проблемы и сейчас проходим

просто никто никого не слушает. пока сам граблями по лбу не получит, своими граблями...
Ну и пусть получают!)Я вот тоже устал всем говорить!Получат граблями,потом приходят говорят-да ты был прав!Человек такая скотина,которая только на своих ошибках учится,чужие редко воспринимает!Поэтому выдохни!))Я тоже раньше нервничал из-за этого!Теперь скажу раз,не послушают значит сижу и наблюдаю!Лишь бы не убились и ладно)))

Ой да ладно)Мы так то большей части тут взрослые тетки и дядьки!)))
спасибо вам, что возитесь со мной... у меня просто в реале никого толком нет... не буду же я свои проблемы ребёнку 5ти лет рассказывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу