6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нюта не только у вас так экономят. У нас в день металлурга три праздника отмечают)))
Вот так всегда... а деньги то с людей простых дерут. У нас уже весь город смеется при фейерверках. Типо премия летит))) хотя так и есть. И это печально:nah_disagree:

А у меня в воскресенье профессиональный праздник)))День строителя))
Ух тыж:spin:. Не забыть бы. Я папу вечно забываю поздравить)) он и строитель и электрик. И про оба праздника я вечно забываю:facepalm:

Ух тыж:spin:. Не забыть бы. Я папу вечно забываю поздравить)) он и строитель и электрик. И про оба праздника я вечно забываю:facepalm:
и тебе напомнить надо будет)))
реабилитировать перед отцом)

Вот так всегда... а деньги то с людей простых дерут. У нас уже весь город смеется при фейерверках. Типо премия летит))) хотя так и есть. И это печально:nah_disagree:
У нас день металлурга оплачивает завод Алтай- Кокс туда в ходит фейерверк и каждый год заказывают артистов. В этом году 16 июля приезжали Александр Маршал и группа Любе. И так раз в год. Как то так))

и тебе напомнить надо будет)))
реабилитировать перед отцом)
Ой я буду рада. Вечно то одно то другое. С вами я зависаю постоянно и поэтому помню про вас. А его вижу 2 раза в год))

4860AF51-FC4A-488E-9894-099971106EC8.jpeg
Сегодня у меня 6й день после срыва. Гости нагрянули. Весь вечер я держалась, и сейчас держусь, пойду спать скорее. Спокойной ночи!!!

У нас день металлурга оплачивает завод Алтай- Кокс туда в ходит фейерверк и каждый год заказывают артистов. В этом году 16 июля приезжали Александр Маршал и группа Любе. И так раз в год. Как то так))
У нас тоже оплачивает "ссгпо")) а по сути убирают премию у сотрудников за приглашенных гостей и фейверки ))) и это давно все знают. Уже анегдоты пошли))) тут на 7е мая спор был будут фейверки или нет. Посмотрели зарплату, она не тронута. Т.е как обычно. Значит не будет празднования толком. Ну так и было. Утром бессмертный полк прошагал и все. Забыли. Не юбилей же

У нас тоже оплачивает "ссгпо")) а по сути убирают премию у сотрудников за приглашенных гостей и фейверки ))) и это давно все знают. Уже анегдоты пошли))) тут на 7е мая спор был будут фейверки или нет. Посмотрели зарплату, она не тронута. Т.е как обычно. Значит не будет празднования толком. Ну так и было. Утром бессмертный полк прошагал и все. Забыли. Не юбилей же
У нас заводчаном премию дают каждый год. У вас вообще зажрались что ли. Беспредел какой то

Света опять в скорой музыку ставит.. а у нас тихо (( надо ее диджеем было назначить
я вас люблю, перечитала Эрика и Мишу у них сроки и больше моих и кроет. Теперь чувствую себя не так одиноко со своей проблемой:bounce::676866858:

У нас заводчаном премию дают каждый год. У вас вообще зажрались что ли. Беспредел какой то
Да у нас с каждым годом все хуже и хуже.ино про политику здесь незя

я вас люблю, перечитала Эрика и Мишу у них сроки и больше моих и кроет. Теперь чувствую себя не так одиноко со своей проблемой:bounce::676866858:
Ну ты блин даешь)) у тебя ник такой, я с телефона вытянуть тебя не могу))) не уходи от нас. Пиши! Как смогем погем:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу