6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мусорный ветер, дым из трубы
Плач природы, смех сатаны
Короче, с работой покончено! Зря вы эту тему подкинули, буду петь, пока не усну!

А помнишь? Маленькая девочка, со взглядом волчицы, Я тоже когда-то был ... Блин, что за депресуха? Сама себе удивляюсь! Хочу обратно (плачу, ностальгирую)
Это наша молодость. Похоже мы с тобой одного возраста. Зато когда слушаешь эти песни, столько воспоминаний. А, что можно будет вспомнить после песен Бузовой ?

Ааа.. У вас где неформалы тусили? Мы на стройке (заброшенное здание у нас так называлось), а еще на горе за городом, она называлась "шестёра", так как там раньше, давно была школа №6.

Это наша молодость. Похоже мы с тобой одного возраста. Зато когда слушаешь эти песни, столько воспоминаний. А, что можно будет вспомнить после песен Бузовой ?
Если честно, я не слышала ее! Может она тоже поет про сказочную тайгу? например! А мы ее тут свяко-разно!?

Ааа.. У вас где неформалы тусили? Мы на стройке (заброшенное здание у нас так называлось), а еще на горе за городом, она называлась "шестёра", так как там раньше, давно была школа №6.
Я, между прочим, очень даже приличная и прилежная ученица была днем! А после заката я превращалась ха-ха-ха, даже не верю, что это тоже была я

Я, между прочим, очень даже приличная и прилежная ученица была днем! А после заката я превращалась ха-ха-ха, даже не верю, что это тоже была я
Кстати да. Я учился тоже не плохо, но вот душа просила не Моцарта.

7b68cdfe5344e3634cdd5bdb04f1cd15.jpg

Вот кто ведьма так это я.
На работе когда работать совсем не хотелось я смотрела на что нибудь, эээ то что нибудь ломалось)))
Меня даже на костре сжечь хотели:rofl:

Кстати да. Я учился тоже не плохо, но вот душа просила не Моцарта.
У меня два сына, и когда мы вместе гуляем, поем: Надо мною тишина, небо полное дождя .... Все, теперь точно на сегодня работа закончена, а ее, между прочим, целый вал!

Ну кто знает, может именно у тебя и произойдёт)
Да это не чудо.
Я когда бросала (давно давно) проснулась в один день и думаю "что-то не так, чего то не хватает" а оказалось желания покурить не хватало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: