Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А помнишь? Маленькая девочка, со взглядом волчицы, Я тоже когда-то был ... Блин, что за депресуха? Сама себе удивляюсь! Хочу обратно (плачу, ностальгирую)
Это наша молодость. Похоже мы с тобой одного возраста. Зато когда слушаешь эти песни, столько воспоминаний. А, что можно будет вспомнить после песен Бузовой ?
Ааа.. У вас где неформалы тусили? Мы на стройке (заброшенное здание у нас так называлось), а еще на горе за городом, она называлась "шестёра", так как там раньше, давно была школа №6.
Это наша молодость. Похоже мы с тобой одного возраста. Зато когда слушаешь эти песни, столько воспоминаний. А, что можно будет вспомнить после песен Бузовой ?
Ааа.. У вас где неформалы тусили? Мы на стройке (заброшенное здание у нас так называлось), а еще на горе за городом, она называлась "шестёра", так как там раньше, давно была школа №6.
Вот кто ведьма так это я.
На работе когда работать совсем не хотелось я смотрела на что нибудь, эээ то что нибудь ломалось)))
Меня даже на костре сжечь хотели
У меня два сына, и когда мы вместе гуляем, поем: Надо мною тишина, небо полное дождя .... Все, теперь точно на сегодня работа закончена, а ее, между прочим, целый вал!
Да это не чудо.
Я когда бросала (давно давно) проснулась в один день и думаю "что-то не так, чего то не хватает" а оказалось желания покурить не хватало