6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дым на небе, дым на земле
вместо людей машины...
Мертвые рыбы в иссохшей реке
Зловонный зной пустыни
Моя смерть разрубит цепи сна, когда мы будем вместе На-на на-на-на-на на-на на-на-на-на

Как спала? Выспалась?
Уснула я прям сразу как только голову на подушку положила. Но просыпалась 4 раза. Лера решила что она через каждые 2 часа есть хочет.
Самое классное это то, что я на нее не злилась как раньше)))) а просто спокойно шла бутылку делать ей

Сегодня так крепко спала. Давно так не спала. Но!!!! Я во сне решила, что курить буду! Бросать не время и долго ходила по городу искала сигареты. В итоге нашла дома почти целую пачку, и.... Проснулась. Как я могла так думать? Ужас. Тьфу тьфу. Хорошо что это сон.

Слушайте. По таблице нас 61 вроде ну или что-то около этого.
На верху голосование в котором проголосовали 40 человек. Вопрос: где остальные?

Мне форум снился сегодня. Все вы.
И я кстати тоже во сне думала "все сил больше терпеть нет я сдаюсь"

Уснула я прям сразу как только голову на подушку положила. Но просыпалась 4 раза. Лера решила что она через каждые 2 часа есть хочет.
Самое классное это то, что я на нее не злилась как раньше)))) а просто спокойно шла бутылку делать ей
Ой как я рада это слышать! Все у нас востановится, и сон и нервы и все все все!

Сегодня так крепко спала. Давно так не спала. Но!!!! Я во сне решила, что курить буду! Бросать не время и долго ходила по городу искала сигареты. В итоге нашла дома почти целую пачку, и.... Проснулась. Как я могла так думать? Ужас. Тьфу тьфу. Хорошо что это сон.
Скорпиончик научи подружку целебный расствор из бычков готовить ,вот мне ну реально желание зобнуть отшибает тошнотворностью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: