6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.07 не курю и пока не тянет, купил снова абонемент в зал. Отметьте, пжлст, в таблице.
Леша привет!!! А где отметка за вчера? Как у тебя дела? Почему не заходишь? Мы за тебя переживаем)))

Леша привет!!! А где отметка за вчера? Как у тебя дела? Почему не заходишь? Мы за тебя переживаем)))
Привет. Вчера конечно тоже без курева. Мне пока почему то легко даётся, решил даже вспомнить про спорт- сейчас собираюсь в зал...
По прошлому разу помню накаты начинаются через 7-8 дней... ну что делать- будем держаться...
Отвечаю редко, потому то со смартфона и просто не успеваю все прочитывать.

Привет. Вчера конечно тоже без курева. Мне пока почему то легко даётся, решил даже вспомнить про спорт- сейчас собираюсь в зал...
По прошлому разу помню накаты начинаются через 7-8 дней... ну что делать- будем держаться...
Отвечаю редко, потому то со смартфона и просто не успеваю все прочитывать.
Молодец!!! За вчера отмечу!!! Заходи с ребятами общайся у нас очень весело)))

@MastiFF Миша, сорвался, всякое бывает, не кори себя. оставайся с нами, пиши болтай, если плохо жалуйся. Не сиди в сторонке, поддержим всяко! И читай, вон тут Юльку вытаскивали полфорума сбежалось) тогда многие про свои накаты забыли))) И помни ты с нами. одна команда, а мы всегда с тобой! Думай не думай, все равно бросать, ведь ты уже здесь.
Жена говоришь бросила, умница просто! Где же ты взял сигареты?)

Друзья, никто больше не хочет рассказать о своих музыкальных пристрастиях ?
ну если я сейчас начну о авторской песне всех мастей, то хрен меня потом остановишь...
"Но если плечи песней мне расправить - Как трудно будет сделать так, чтоб я молчал... "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: