6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой ладно, пошла я гулять.
девочка курит, но я постораюсь не поддаватся на искушение
всем спасибо всем до вечера

Не знаю, что происходит, но я два дня опять хочу курить. Без накатов, постоянно. Мысли даже плюнуть на все, но командный дух сдерживает. Мне даже вторую ночь снится, что курю, не могу накурится, а потом так стыдно перед вами и перед собой. Что то в этот раз долго держит меня этот монстр идиотский.

Не знаю, что происходит, но я два дня опять хочу курить. Без накатов, постоянно. Мысли даже плюнуть на все, но командный дух сдерживает. Мне даже вторую ночь снится, что курю, не могу накурится, а потом так стыдно перед вами и перед собой. Что то в этот раз долго держит меня этот монстр идиотский.
нарисуй его и скажи ему "Сдохни сволочь" ну или обзови как нибудь погрубее и сожги

Кто смотрит тему -го в игровую.
На тему дня -куклы, вязание, шитье, макраме, выпечка, плетение, в общем handmade , так же из увлечений танцы , волейбол, музыка. Иногда пишу стихи. Существую даже на стихире. Может и еще, что есть. Я быстро учусь)

только жги под смех злодея не знаю как изобразить

Покури карандаш, вот прям как настоящую сигарету, теми же движениями, дыханием, паузами, но не поджигая. Обмани мозг. Попей воды. Вообще всегда пей воды, как захочется, иммитируй действия.

Покури карандаш, вот прям как настоящую сигарету, теми же движениями, дыханием, паузами, но не поджигая. Обмани мозг. Попей воды. Вообще всегда пей воды, как захочется, иммитируй действия.
Да, я так и делаю. Меня пугает, что на этот раз долго отпускает. И накаты день ни одного, второй день с утра до вечера, а не по 5 мин. Очень надеюсь, что и это пройдет. Скоро.

Отметил тебя , ждём

Денис, если человек в Выборе, его отмечаем "думаю". То есть он еще не решил, будет дальше курить или не будет, даже если на момент отметки не курит. А в Шансе как всех, солнышком.

@Erik @lesenok87 @Magdalena на всякий случай тоже еще раз напоминаю: в Выборе отмечаем отметкой "Думаю", даже если человек не курит на момент отметки. В Шансе - как Безупречных, солнышком.

Да, я так и делаю. Меня пугает, что на этот раз долго отпускает. И накаты день ни одного, второй день с утра до вечера, а не по 5 мин. Очень надеюсь, что и это пройдет. Скоро.
Ооо надейся))) каждый месяц терплю накаты по несколько дней, хотя уже 5 месяц пошел))) и не по 5 минут, а именно все время. Просто появляется чувство непонятного желания в горле, сравнимо с ощущением, которое появляется когда ждешь чего-то хорошего и уже совсем не терпится это получить. Противное на самом деле чувство, и сидит оно там, в горле. Сначала я не понимала, что это и с чего бы. Потом дошло- это покурить желание так себя проявляет. Пара дней в месяц и отпускает. С каждым месяцем все легче и легче терпеть, и ощущение уже слабее. Дает надежду, что совсем пройдет) так что это нормально, нервная система еще не привыкла. Терпи, дальше будет только легче.

Денис, если человек в Выборе, его отмечаем "думаю". То есть он еще не решил, будет дальше курить или не будет, даже если на момент отметки не курит. А в Шансе как всех, солнышком.
Да у меня в таблице и нет вариантов кроме думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: