6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я тут. Пока эту Машу дождешься, вечность пройдет.
Ну вот сказали же что я вышла нет бы сразу выйти, нет будет выходить через 10 минут

А я тут. Пока эту Машу дождешься, вечность пройдет.
Ну вот сказали же что я нет бы сразу выйти, нет будет выходить через 10 минут

тоже Денис! у нас уже три Дениса) в голосовалке про гороскоп уже участвовал?
А еще у нас сегодня день музыки, можешь рассказать чем увлекаешься) Мы тут выяснили немало поклонников русского рока нашлось)
79526569.gif
[/url][/IMG]
Привет! Прошу называть меня Диксон, чтобы не путаться и меня не путать :))) В гороскопе участвовал, в дружбе МЖ тоже, на днях купил дисков в машину понастальгировать Кино, Пикник, ДДТ, Машину времени, Мельницу, ГрОб :)

Блин, когда увидел результаты голосования, однозначно подумал, что девушки набрали столько голосов за дружбу, а парни за "нет". Начал вас читать, а оказалось наоборот. Вот ведь...

Вот я слабак. Не смогла без успокоительных

Вот я слабак. Не смогла без успокоительных
Почему ты все время себя угнетаешь? Мазохистка? Говори себе: какая я молодец, целых 5 дней не курю! Несмотря на сильное желание, я нашла в себе силы не курить, хотя ОООчень хотелось! Теперь я ни за что не буду курить! Сейчас ещё и успокоюсь для полного счастья!

Привет! Прошу называть меня Диксон, чтобы не путаться и меня не путать :))) В гороскопе участвовал, в дружбе МЖ тоже, на днях купил дисков в машину понастальгировать Кино, Пикник, ДДТ, Машину времени, Мельницу, ГрОб :)
Хорошая ностальгия, одобряю!

Блин, когда увидел результаты голосования, однозначно подумал, что девушки набрали столько голосов за дружбу, а парни за "нет". Начал вас читать, а оказалось наоборот. Вот ведь...
коварные девицы )) не оправдываем ожидания :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: