Magdalena Пророк Сообщения 4.424 Реакции 16.318 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 8 22 Июл 2018 #6.841 Sd_Lana написал(а): Странно, где куранты Нажмите для раскрытия... Вообще кажется долго....
Pavelnsk V.I.P Сообщения 3.709 Реакции 18.392 Дневник Читать »» Не курю с 12.07.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Июл 2018 #6.842
Magdalena Пророк Сообщения 4.424 Реакции 16.318 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 8 22 Июл 2018 #6.843 Sd_Lana написал(а): Спасибо , сегодня собираемся к ветеринару ее отвезти Нажмите для раскрытия... Обязательно, потом расскажи
Sd_Lana написал(а): Спасибо , сегодня собираемся к ветеринару ее отвезти Нажмите для раскрытия... Обязательно, потом расскажи
Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 22 Июл 2018 #6.844 Magdalena написал(а): Отмечу тебя) вот только с дивана встану Нажмите для раскрытия... Спасибо) я бы тоже сейчас в кровать вернулась... Погода дождливая сегодня, спать хочется
Magdalena написал(а): Отмечу тебя) вот только с дивана встану Нажмите для раскрытия... Спасибо) я бы тоже сейчас в кровать вернулась... Погода дождливая сегодня, спать хочется
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.684 Реакции 142.759 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 22 Июл 2018 #6.845 Katerina Zakharova написал(а): Пока рано . У меня сын то рыбок хочет, то черепаху , то кролика... А недавно заявил, что хочет муравьиную ферму Нажмите для раскрытия... У меня уже 2 года хочет
Katerina Zakharova написал(а): Пока рано . У меня сын то рыбок хочет, то черепаху , то кролика... А недавно заявил, что хочет муравьиную ферму Нажмите для раскрытия... У меня уже 2 года хочет
Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 22 Июл 2018 #6.846 Zaйcom написал(а): У меня уже 2 года хочет Нажмите для раскрытия... Тебе тоже не нравится идея держать их дома?
Zaйcom написал(а): У меня уже 2 года хочет Нажмите для раскрытия... Тебе тоже не нравится идея держать их дома?
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.684 Реакции 142.759 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 22 Июл 2018 #6.847 Katerina Zakharova написал(а): Тебе тоже не нравится идея держать их дома? Нажмите для раскрытия... Ага совсем , у меня ещё воображение богатое))
Katerina Zakharova написал(а): Тебе тоже не нравится идея держать их дома? Нажмите для раскрытия... Ага совсем , у меня ещё воображение богатое))
Magdalena Пророк Сообщения 4.424 Реакции 16.318 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 8 22 Июл 2018 #6.848 Katerina Zakharova написал(а): Спасибо) я бы тоже сейчас в кровать вернулась... Погода дождливая сегодня, спать хочется Нажмите для раскрытия... Я прилегла после позднего завтрака Голова с утра болит не пойму, все бросают перестает болеть а у меня начинает))) или спала много...)
Katerina Zakharova написал(а): Спасибо) я бы тоже сейчас в кровать вернулась... Погода дождливая сегодня, спать хочется Нажмите для раскрытия... Я прилегла после позднего завтрака Голова с утра болит не пойму, все бросают перестает болеть а у меня начинает))) или спала много...)
Magdalena Пророк Сообщения 4.424 Реакции 16.318 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 8 22 Июл 2018 #6.849 Zaйcom написал(а): Ага совсем , у меня ещё воображение богатое)) Нажмите для раскрытия... Постройте во дворе муравейник))) ну по аналогии с курятником
Zaйcom написал(а): Ага совсем , у меня ещё воображение богатое)) Нажмите для раскрытия... Постройте во дворе муравейник))) ну по аналогии с курятником
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.684 Реакции 142.759 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 22 Июл 2018 #6.850 Муравьиный апокалипсис какой нибудь
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.684 Реакции 142.759 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 22 Июл 2018 #6.851 Magdalena написал(а): Постройте во дворе муравейник))) ну по аналогии с курятником Нажмите для раскрытия... Ага и я опять за всем этим ухаживай )))
Magdalena написал(а): Постройте во дворе муравейник))) ну по аналогии с курятником Нажмите для раскрытия... Ага и я опять за всем этим ухаживай )))
Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 22 Июл 2018 #6.852 Zaйcom написал(а): Ага совсем , у меня ещё воображение богатое)) Нажмите для раскрытия... Я боюсь, что разбегутся а потом в кровати их найду
Zaйcom написал(а): Ага совсем , у меня ещё воображение богатое)) Нажмите для раскрытия... Я боюсь, что разбегутся а потом в кровати их найду
Pavelnsk V.I.P Сообщения 3.709 Реакции 18.392 Дневник Читать »» Не курю с 12.07.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Июл 2018 #6.853 Katerina Zakharova написал(а): Обожаю собак) но их нужно заводить, когда свой дом. В квартире, мне кажется, собакам плохо. (всяких маленьких не считаю, типо чихов) Нажмите для раскрытия... Можно и в квартире, только нужно много гулять. На это конечно нужно время. Когда заводили питомца, знал на что иду.
Katerina Zakharova написал(а): Обожаю собак) но их нужно заводить, когда свой дом. В квартире, мне кажется, собакам плохо. (всяких маленьких не считаю, типо чихов) Нажмите для раскрытия... Можно и в квартире, только нужно много гулять. На это конечно нужно время. Когда заводили питомца, знал на что иду.
Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 22 Июл 2018 #6.854 Magdalena написал(а): Постройте во дворе муравейник))) ну по аналогии с курятником Нажмите для раскрытия... Во дворе уже не катит. Там он и так ловит.
Magdalena написал(а): Постройте во дворе муравейник))) ну по аналогии с курятником Нажмите для раскрытия... Во дворе уже не катит. Там он и так ловит.
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.684 Реакции 142.759 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 22 Июл 2018 #6.855 Katerina Zakharova написал(а): Я боюсь, что разбегутся а потом в кровати их найду Нажмите для раскрытия... И я )
Katerina Zakharova написал(а): Я боюсь, что разбегутся а потом в кровати их найду Нажмите для раскрытия... И я )
Magdalena Пророк Сообщения 4.424 Реакции 16.318 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 8 22 Июл 2018 #6.856 Katerina Zakharova написал(а): Я боюсь, что разбегутся а потом в кровати их найду Нажмите для раскрытия... А если вообще в ушах
Katerina Zakharova написал(а): Я боюсь, что разбегутся а потом в кровати их найду Нажмите для раскрытия... А если вообще в ушах
Magdalena Пророк Сообщения 4.424 Реакции 16.318 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 8 22 Июл 2018 #6.857 Zaйcom написал(а): Ага и я опять за всем этим ухаживай ))) Нажмите для раскрытия... Пойдешь в секту чистый муравейник
Zaйcom написал(а): Ага и я опять за всем этим ухаживай ))) Нажмите для раскрытия... Пойдешь в секту чистый муравейник
Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 22 Июл 2018 #6.858 Pavelnsk написал(а): Можно и в квартире, только нужно много гулять. На это конечно нужно время. Когда заводили питомца, знал на что иду. Нажмите для раскрытия... Хорошо, если есть возможность гулять. В режиме дом-работа - дом, когда только спать приходишь, сложно уделить достаточное время.
Pavelnsk написал(а): Можно и в квартире, только нужно много гулять. На это конечно нужно время. Когда заводили питомца, знал на что иду. Нажмите для раскрытия... Хорошо, если есть возможность гулять. В режиме дом-работа - дом, когда только спать приходишь, сложно уделить достаточное время.
Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 22 Июл 2018 #6.859 Magdalena написал(а): А если вообще в ушах Нажмите для раскрытия... Бррр
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.684 Реакции 142.759 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 22 Июл 2018 #6.860 Magdalena написал(а): Пойдешь в секту чистый муравейник Нажмите для раскрытия... Мне кажется нельзя быть членом двух сект сразу
Magdalena написал(а): Пойдешь в секту чистый муравейник Нажмите для раскрытия... Мне кажется нельзя быть членом двух сект сразу