6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так как я всю жизнь был курильщиком, считал не достойным себя сюрпризов, и на все вопросы отвечал мне ни чего не надо. Если что то хотел, то планировал за ранее без сюрпризов.
Ну а так как мне ни чего не надо 99% сюрпризов сводилось к пошлостям, о которых в слух не принято говорить.
А вот делать сюрпризы, это другое дело, это я люблю.

Мужчины!

Какой романтический сюрприз или не сюрприз вам делали и вам понравилось?! Может на какой-нибудь праздник или просто так?

Девушки!

А вы какие сюрпризы делали что вашим мужчинам нравилось?

Спасибо солнышко
Мужчины!

Какой романтический сюрприз или не сюрприз вам делали и вам понравилось?! Может на какой-нибудь праздник или просто так?

Девушки!

А вы какие сюрпризы делали что вашим мужчинам нравилось?
:kiss::kiss::kiss:

Я люблю сюрпризы, обожаю делать их сама, из самых ярких предложение от моего любимого мужа на мой ДР , втянул всех) было очень приятно и здорово) Я делаю свечи, ужин и т.д. Муж тоже в период ухаживаний, делал спонтанные романтики, но вот глобальные сюрпризы не очень люблю)

Ох не романтичные у нас Наставники))

Жизнь была достаточно суровая и трудная, в которой совершенно не было места для романтических побрякушек... Зато закалились оба и потому особенно привязаны друг к другу и очень нуждаемся друг в друге.

Жизнь была достаточно суровая и трудная, в которой совершенно не было места для романтических побрякушек... Зато закалились оба и потому особенно привязаны друг к другу и очень нуждаемся друг в друге.
Это круто)

У меня муж не романтик((((
Цветов то просто так не дарит(((
Так что о сюрпризах я даже и не мечтаю

Я люблю сюрпризы, обожаю делать их сама, из самых ярких предложение от моего любимого мужа на мой ДР , втянул всех) было очень приятно и здорово) Я делаю свечи, ужин и т.д. Муж тоже в период ухаживаний, делал спонтанные романтики, но вот глобальные сюрпризы не очень люблю)
Да я не про глобальные, а вот такие как ты говоришь типа свечи ужин. Им вообще это надо или мы это для себя делаем?) у своего не спрашивала, потому что не хочу услышать - не надо)))

Не знаю, может и не круто, но зато учишься ценить то, что имеешь и видеть руку Бога в собственной жизни...
Это очень здорово, когда рядом с тобой человек который твой, и горе и в радости и в трудностях! Мы с мужем третий год строим дом, денег катострафически не хватает. ничего вдвоем работаем как кони и идем к мечте вместе и смотри в одну сторону.

Да я не про глобальные, а вот такие как ты говоришь типа свечи ужин. Им вообще это надо или мы это для себя делаем?) у своего не спрашивала, потому что не хочу услышать - не надо)))
неее мой ценит любые проявления такого рода, он у меня вообще такой ценит все что делают для него) а вот первый муж был зануда та еще))) но тоже кстати не протестовал)

Это очень здорово, когда рядом с тобой человек который твой, и горе и в радости и в трудностях! Мы с мужем третий год строим дом, денег катострафически не хватает. ничего вдвоем работаем как кони и идем к мечте вместе и смотри в одну сторону.
Третий дом? это плюсом или все же взамен?

спасибо развернутый ответ))
а ты мужу делала что-то что ему понравилось?
ну, как правильно сказано было выше, как-то так вышло, что сюрпризы мы с мужем делаем друг другу только из серии "18+" а что-то более существенное - любим вместе выбирать, предвкушать, сравнивать...
он свою "ошибку" с Барселоной учёл. я однажды подарила ему ноут сюрпризом... он потом его менял (хотя я вроде выбирала с помощью спецов). и я тоже поняла, что лучший сюрприз - их отсутствие)))

Юля написала.
Юль не могу пока войти тел новый пароль не помню...передай плиз я в течении дня постараюсь я на работе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: