6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неправда, мы тут все в одинаковом положении и нелегко всем, просто все по разному переносят... Так что, если тебе легче говорить - говори, не молчи, для этого мы тут все и собрались, чтобы слушать и поддерживать друг друга.
Хорошо)

Ты че это в раздевалке поэтические строки разбазариваешь? Неси в игровую! А то я там с утра одна. Ели отгавкиваюсь
Светик но этож не мои подвиги(вирши) соответственно плагиатом однозначно будет.А за Игровую пытаюсь ,но говорил уже не получается у меня в батле.И да начальник отмашку дала,приступаю к подсчётам

Неправда, мы тут все в одинаковом положении и нелегко всем, просто все по разному переносят... Так что, если тебе легче говорить - говори, не молчи, для этого мы тут все и собрались, чтобы слушать и поддерживать друг друга.
Я опять же как и в жизни не хочу навязываться.

А меня так вобще забыли. Уже сто лет никто не поздравлял. :cry:Я только сама себя любимую. Я согласна минусовать 1 день. Но даже так у меня сегодня 15 дней. Было бы 16. Но всем до меня нет дела.

А меня так вобще забыли. Уже сто лет никто не поздравлял. :cry:Я только сама себя любимую. Я согласна минусовать 1 день. Но даже так у меня сегодня 15 дней. Было бы 16. Но всем до меня нет дела.
Альбиночка 15 дней! Поздравляю! Умница моя!
1383991242_436909985.gif

Моя, ты чего?. Я тебя поздравляю

У тебя ремонт, мы тебя не отвлекает просто, ты ещё фотки обещала. Конечно мы тебя поздравляем и гордимся тем что ты не куришь!

Я опять же как и в жизни не хочу навязываться.
Солнце мое, делиться и говорить с теми, кто тебя рад выслушать и поддержать и навязываться обсалютно разнве вещи. Так что гони эти мысли прочь! Поздравляю тебя с 10! Ты большая молодец, я горжусь тобой!

Поздравляем, поздравляем! Еще столько же и месяц! Ураа!

depositphotos_153367824-stock-photo-numeral-15-fifteen-reflected-on.jpg

Хорошо. Раз вам не все равно, я скажу что я чувствую.
С того самого дня, когда я сорвалась я живу так, как будто проживаю один и тот же день.
Мне надоело плакать, сколько можно уже? Я обпилась этими успокоительными уже. Такое чувство что они мне больше не помогают.
А самое сложное это то что каждая клеточка моего тела говорит мне "покурить" и ладно когда я с мужем, отвлекаешься от этого. Но в основном я одна, а это стремно

Хорошо. Раз вам не все равно, я скажу что я чувствую.
С того самого дня, когда я сорвалась я живу так, как будто проживаю один и тот же день.
Мне надоело плакать, сколько можно уже? Я обпилась этими успокоительными уже. Такое чувство что они мне больше не помогают.
А самое сложное это то что каждая клеточка моего тела говорит мне "покурить" и ладно когда я с мужем, отвлекаешься от этого. Но в основном я одна, а это стремно
Солнце мое, ну возьми табекс, ну что ты у меня такая принципиальная. Бросишь, не заметишь как.

У меня такое чувство, что все те плохие моменты, которые я закуривала, чтоб забытся, возвращаются ко мне.
Все вспоминается

У меня такое чувство, что все те плохие моменты, которые я закуривала, чтоб забытся, возвращаются ко мне.
Все вспоминается

Ну вот тебе форум вместо сигарет...Отвлекайся от плохого с нами.

Поздравляю с 15!!!:dance::dance::dance: Ты молодец!!!;)

Все вспоминается
А аот это точно у всех так! У меня так еще + страхи, тревоги, переживания, психи. Все то чего раньше за мной не наблюдалось. Короче букет от никотиныча с приветом. Чтоб ты сдалась. Тебе, мне кажется нужно либо табекс+афобощол или просто реально психонуть на свою слабость, зависимость и назло перетерпеть. Не знаю, получилось донести мысль или нет...

А аот это точно у всех так! У меня так еще + страхи, тревоги, переживания, психи. Все то чего раньше за мной не наблюдалось. Короче букет от никотиныча с приветом. Чтоб ты сдалась. Тебе, мне кажется нужно либо табекс+афобощол или просто реально психонуть на свою слабость, зависимость и назло перетерпеть. Не знаю, получилось донести мысль или нет...
табекс врятли поможет, тут просто нужно пару недель перетерпеть, я это понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: