6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) я не знаю пока как себя чувствую, я на старте, немного конечно сложно...но я очень хочу...
И смогу)))
И самое главное не жалей себя когда бросаешь курить!!! Жалея себя, ты жалеешь свою привычку. Ты вооружилась, настроилась! Умница! А теперь посмотри страхам и слабостям своим в глаза так сказать и держись твердо в своей позиции.

Юлечка, все у нас получится. Ты главное не молчи. Говори, жми сос, зови нас на помощь. Поверь, все подтвердят, форум и поддержка намного сильнее лекарств, монстра Никотиныча, наших страхов. Я при сильном накате нажала сос, моментом всю дурь вышибли. Во второй раз постеснялась и сорвалась. О чем жалею. Так что ты давай не стесняйся, не бойся. Мы с тобой. Ты не одна такая. И на счет симптомов у курильщика. Мне кажется, что это у всех так, у кого стаж больше 5-10 лет. Просто кто то находит в себе сил признать что это от сигарет и бросает, а кто то предпочитает их не замечать и курить дальше. Так что ты молодец!
А где кнопка сос?)

Плохо я,:help:до этого был настрой лучше...
Ага, я тоже так думала. Это просто страх. Он пройдет. Это все временно! Иди напролом, не ведись на свои мысли и доводы. Не слушай себя сейчас! Это не ты, это подсознание в тебе сомневается, хочет сбить с толку. Пей минералку, много. Ешь шоколад. Он вырабатывает гормон радости. Мне в этот раз тоже намного сложнее бросать, даже с табексом, минералка хорошо помогала при накатах. Реально

Ага, я тоже так думала. Это просто страх. Он пройдет. Это все временно! Иди напролом, не ведись на свои мысли и доводы. Не слушай себя сейчас! Это не ты, это подсознание в тебе сомневается, хочет сбить с толку. Пей минералку, много. Ешь шоколад. Он вырабатывает гормон радости. Мне в этот раз тоже намного сложнее бросать, даже с табексом, минералка хорошо помогала при накатах. Реально
Ок,спасибо...мне бы продержаться до 1 числа,там я в отпуске...будет проще,дома никто не курит..на работе сложнее(

Так, ну-ка брось мне тут это. Все хорошо, и настрой хороший. И вообще ты сильнее или какая то палочка с бякой?
Юль, скажи мы все сможем?!!! Вместе мы сила. У нас тоже так было. У тебя как зубки? Еще на одну хватит вытянуть из лап?

Че такое опять?:eek:
Только что хорошо все было?)))
Так ! Все взяла себя в руки!!) Больше не ною) жалко просто что я 10 дней..И потом так хотелось в 33 быть уже некурящей и надо же ...ну да ладно))) мне еще весь год 33 будет...поэтому сегодня все...баста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: