а может чем проще тем лучше))) я не сторонник тяжелых "наркотиков")))Привет))) мне после афобазола надо что то мощнее))) хотя я не уверена про магний...но я его не пила...попробуем)
магний норм должен быть, он же для нервов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а может чем проще тем лучше))) я не сторонник тяжелых "наркотиков")))Привет))) мне после афобазола надо что то мощнее))) хотя я не уверена про магний...но я его не пила...попробуем)
Есть такоеВообще честно признаться,я не знаю как у кого...но мне курить точно нельзя, если я курю то в итоге доходит до пачки в день ,курила винстон тонкий короткий черный с синей полоской...И то после такое чувство что кожа даже пропитана никотина, сердце колбасит,задыхаешься даже при разговоре, ночью плохо становится...а если курю утром перед завтраком в глазах темнеет и т д...вообщем у меня два варианта бросить или будет все печально...иногда смотрю на курящих спрашиваю у них...нет таких симптомов...наверное мне ппц пришёл
Этот винстон XS называетсяЕсть такое
Да, это действительно наркотик.Реально это наркотик, у меня нет никаких зависимостей...кроме этой и это ужасно...Я хочу уничтожить этого монстра...но он внутри меня
Да))) кстати знаете что самое страшное...Да, это действительно наркотик.
Да он внутри тебя, но ты в силах его убить
Ты сильнее.Реально это наркотик, у меня нет никаких зависимостей...кроме этой и это ужасно...Я хочу уничтожить этого монстра...но он внутри меня
Может пистолет к виску? Чтоб не расслоблялоРегулярно но там косяк в том что курить можно и сокращать число ...это расслабляет
Я с тобой Юлек) держись.Моей старшей дочери 14 лет...И на днях она мне сказала,что если я не брошу...то тогда начнет она...И это ппц как мотивирует...И я в шоке(
Что такое чампикс ?)))Может пистолет к виску? Чтоб не расслоблялоЯ начинала с чампиксом, но больше недели пить не смогла, тошнило от него, но, кстати, курить совсем не хотелось, даже удивительно было! Умом понимала, что время перекура, но не хотелось.
Спасибо)))Я с тобой Юлек) держись.
Пусть ты не видешь меня, но я с тобой)
Ты думаешь , что он внутри тебя. На самом деле это только наши мысли и исход отказа от курения зависит от того как ты сама себя настроишь. Говори себе постоянно: в моей жизни больше нет и не будет сигарет, мне это не надо. И все в таком духе. Мне помогает.Реально это наркотик, у меня нет никаких зависимостей...кроме этой и это ужасно...Я хочу уничтожить этого монстра...но он внутри меня
Ха, захотела. Это все специально так сделанноС начала мы тратим деньги на эту привычку убивать свое здоровье, потом на лекарства против него...И табекс и никоретте стоит около 1000, страна наша борется с курением...а цены ппц...взяли бы бесплатно раздавали)))
Что такое чампикс ?)))
Я так и делаю...мне так нравится не курить...ты реально жить начинаешь...не понимаю почему эта слабость была сильнее меня, вроде это с одной стороны легко и сложно одновременно...перейти этот рубежТы думаешь , что он внутри тебя. На самом деле это только наши мысли и исход отказа от курения зависит от того как ты сама себя настроишь. Говори себе постоянно: в моей жизни больше нет и не будет сигарет, мне это не надо. И все в таком духе. Мне помогает.