6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотри массу кондея! скорее всего основная масса отпала и пошла напруга по управляющей цепи.
Скорее всего проблема в развлетление массовых проводов.они там 12штук обжимается скобой,время,оксидация.на точке заземления управляющего реле без нагрузки u-0,034вольта..при вентилятора салона на 4скорости u-0,186...но эт ж масса..неудивлено што хватает везде где можно..на скорую руку пока поставил дополнительную массу...на полную 0,022 вольт.

Скорее всего проблема в развлетление массовых проводов.они там 12штук обжимается скобой,время,оксидация.на точке заземления управляющего реле без нагрузки u-0,034вольта..при вентилятора салона на 4скорости u-0,186...но эт ж масса..неудивлено што хватает везде где можно..на скорую руку пока поставил дополнительную массу...на полную 0,022 вольт.
ой сам щя с электрикой парюсь правда у меня 15шка но я все в ней меняю до проводка. Почти все замутил.

Я по фаготу окончил ,в консу не сложилось поступить
Я поступил... на месяц меня хватило ушел с Ростовской консы. Сейчас в Нальчике в Институте Искуств(скгии) на 3м курсе погнали, причем весьма подло.

ой сам щя с электрикой парюсь правда у меня 15шка но я все в ней меняю до проводка. Почти все замутил.
Вроде нехочу там лазить,и так дополнительную сигнализацию удалил..до меня там провод на радио спалили...со временем приидётся переделать на работе все эти соединения,материалы только нада...сам типа спец,но от салона аш дым валит и ваняет горевшей проводкой:rofl:

Вроде нехочу там лазить,и так дополнительную сигнализацию удалил..до меня там провод на радио спалили...со временем приидётся переделать на работе все эти соединения,материалы только нада...сам типа спец,но от салона аш дым валит и ваняет горевшей проводкой:rofl:
вот это самое обидное когда "наремонтируют" жопой, потом очень сложно разобраться что к чему. я по этому все заменил, ибо времянок всяких и висячих концов целая куча была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: