6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо...это отчасти про меня,но я ничего не курила кроме сигарет,и поэтому стресс это любимое оправдание особенно когда стресс в личных отношениях...все у меня стресс))) буду курящей бабой,раз некурящая вся такая хорошая я не нужна))) так рассуждала,пока не доходило до пачки в день и тошноты...но все равно идешь курить...Я же курящая баба ,никому не нужная))))))))))))))))))))))
Ты очень многим будешь нужная не курящая, особенно родным смотри там береги себя!)))

Я когда начинаю рассказывать про марафоны, про чистый дом, они говорят что я в секте :twins:
2018-07-30-18-23-36.webp

Скажите спасибо себе что остановились сейчас. Вот у меня стаж курения 30 лет. Вот где жесть! Страшно прдумать что я со своим организмом натворила! Последние 10 лет только и слышала от врачей: бросай курить!
Это да. Моя мама 35 лет курила, бросила. Она сама в до сих пор в шоке, не верила в себя тогда. Третий месяц не курит.

Это да. Моя мама 35 лет курила, бросила. Она сама в до сих пор в шоке, не верила в себя тогда. Третий месяц не курит.
На самом деле это так здорово)мне сегодня сказал некурящий коллега,что это очень большое дело, бросить курить...вот так) сам он никогда не курил

это я раньше такой была, вот как надо написать!
Я уже так говорила, поэтому теперь осторожничаю, не совсем уверена. И вообще, через какое время человек считается не курящим? Как по вашему?

Я уже так говорила, поэтому теперь осторожничаю, не совсем уверена. И вообще, через какое время человек считается не курящим? Как по вашему?
как только выкурил последнюю сигарету) вообще дневник помогает мне лично я как вспомню процес отказа, так мурашки по загривку)

Просто помню, что никогда, ни при каких обстоятельствах ты не возьмешь в руки ничего никотино содержащего.

как только выкурил последнюю сигарету) вообще дневник помогает мне лично я как вспомню процес отказа, так мурашки по загривку)
Лень думать, подбирать правильные слова, характеризующие мое состояние и тд Словарный запас оскудел совсем. Иногда найду школьную тетрадь и в ступор впадаю, неужели это я?!

Я кстати тоже не на 100% уверена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: